要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

100天B超已经看见头环和胎心了,但是孕酮很低,继续打针,有JM是这种情况吗?

1090713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次胎停育,原因还不知道,今年2月16日最后一次月经,3月16日测出的弱阳,一直很注意,3月31日下午有少量出血,去医院B超结果:

子宫后位,宫体前后径4.6cm,宫壁回声均质,宫内见一个1.1*0.9cm胚囊回声,形态规则,壁较厚约0.6cm,内未见胎芽回声及原始心管搏动回声,CDFI:其内未见心管闪烁血流信息。

医生说孕囊太小了。

查血结果:HCG >10000mIu/ml      孕酮  28.92ng/ml

医生说我孕酮较低,4月1日开始入院保胎,打了10天黄体酮,每天一针20mg。现在开始口服黄体酮胶囊,后天去B超看有没有胎心。。

越到后天越紧张,昨天和今天都哭了,好害怕像去年一样。。

有姐妹出现过这种情况吗?

今天去打了B超了,孕囊已经长到4cm多了,但是没有看见胚芽和胚心,只是隐约有见到点状胚芽,没有卵黄囊。医生让两个星期后再复查。

今天已经57天。我好迷茫。我觉得我今天被判死刑一样。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4月底B超看见胎心,5月继续打针,隔一天一针,5月20日针完了就没有打了,26号B超胎儿成型,开心坏了,胎心胎动都好,头环2.3cm,但是查血孕酮才25.92,医生让继续打针,我已经100天

有JM情况和我差不多的吗?现在又有点担心宝宝了!

点击查看全文
karen_ying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:15

em29 em25 em25 明天是我阳历生日,后天是我农历生日,我只有一个愿望,希望这个宝宝健康。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:21

LZ的心情我很能理解,跟你的情况很像我也是去年胎停,今年怀孕43天的时候有过出血,用过黄体酮。46天的时候去做BC紧张得要命!去之前也忍不住哭了,还好看到了原始的心管博动。稍稍放心,之后的每次检查还是让我惶恐不安,总是担心胎停。怀孕心情很重要,要相信你的宝宝!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:34

我也去年胎停,这次早期去超过一次,孕囊也不大,二次怀孕都不大~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:06

真的,我觉得我们现在想要一个宝宝怎么就那么曲折呢?家人都说不要紧张,但是我觉得根本控制不住自己。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:11

我的孕囊也很小,58天BC,大夫说才有40天大小,好担心

一起加油吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-12 14:28

现在孕酮还挺高的,我觉得没有什么问题,后天再看看,不要胡思乱想了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:45

谢谢大家,只是越到复查的日子越觉得难熬

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 21:53

我是做的阴道B超,看的比较清楚。

点击查看全文