要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月11日YJ,新周期新开始。建小楼努力备孕中,再冲刺!

23721162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL正常,09年3月流产一次(08年12月做一次输卵管造影,避孕二个月后HY,不知HY是否与这有关),一直至今未准,找不到原因,期盼可以好孕!开始建楼写自己的试孕日记。

4月13日做性激素六项的检查,要到周五才能拿到结果

项目     结              参考值

名称      果      卵泡期      排卵期      黄体期 

促卵泡激素   5.91     4-13        5-22       2-13

黄体生成素   6.97     1-18        24-105      0.4-20

泌乳素      6.37             1.39--29.93

雌二醇      45       39-189      94-508       48-309

睾酮        0.82             0.09-1.3

孕酮       0.3      0.27-2.61    5.25-38.63   3.28-38.63 

26日BC监测pl,右侧有一个25*18的成熟卵泡,打5000单位HCG。

27日,BC结果是:子宫不大,后位,边界清晰,切面形态正常,肌层回声均匀,未见明显团块影;宫内膜厚约8MM,居中。宫后可见前后径10MM的液性暗区。双侧附件区未见异常团块影。原右侧卵巢卵泡忆明显变小,大小约16*10MM,壁稍厚。子宫及双侧附件区未见占位。医生说是排了。妇检和宫颈刮片一切正常。 

点击查看全文

5月5日ZZY试纸

5月5日ZZY试纸

0507ZZY

0507ZZY

0506晚PLSZ0507早ZZY

0506晚PLSZ0507早ZZY

zhuqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:50

听说输卵管造影后要三个月才能再试孕,请有过此经历的JMM提供意见,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:54

要看你用的什么药水碘油的要3个月后

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:56

原帖由 盼宝宝8 于 2010-4-12 10:54 发表 要看你用的什么药水碘油的要3个月后

可是有人说通水的好像不是很准确,我上次是做了碘油的,只等了两个月就急着想要,怀上了也流产了,因为流产查不出原因,所以也担心与这有关

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:57

对了,我家那时入住新房子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:58

医生是说要3个月后才能要,我也拖了好几个月还是没有

正准备去做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:18

原帖由 花露水珠 于 2010-4-12 10:58 发表 医生是说要3个月后才能要,我也拖了好几个月还是没有正准备去做

你的体温和PL都正常吗?我上个月要去打了针才PL的,不知道黄体方面正不正常?em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:19

还打算做一个性激素六项。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:22

听你说的造影要三个月后才要孩子,我都不想去检查了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:26

原帖由 linlindcl 于 2010-4-12 11:22 发表 听你说的造影要三个月后才要孩子,我都不想去检查了!

我之前也一直这样想,所以不想去做。

我现在PL也正常却未准,那好像也检不出其他原因。

所以只有把计划推迟,大龄了,要生宝宝就要健康的身体。

我在想如果真是输卵管的问题,那会一直拖下去也不好。

刚好我上次HY就是做完输卵管造影之后,太巧了

点击查看全文