要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,这样的婆婆该死吗?

1163058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是发生在我们这里的一个真实的故事,去农村姥姥家的时候,姥姥跟我说的,事情是这样的,有对夫妻工作忙(在农村,种蔬菜),所以婆婆在家带孩子(孩子两三个月),可是这个婆婆一有时间就打牌,让孙子一人在床上躺着,打起牌来就什么都不管了。这天,这个婆婆又跟别人打牌了,而且还是在大门口,孙子又是一个人躺在床上,她什么都不管,他们家养了一只很大的牧羊犬,就在她跟别人打牌的时候孙子被这只牧羊犬吃掉了。当她老伴从地里回来看到她在外面打牌气急了,问:“孩子呢?”:“在屋躺着呢,没事,他那么小不会从床上掉下来的。”可当他进屋一看,床上只剩下孩子血淋淋的头和几块碎骨头了,他又心疼又生气,把他老伴用木棍活活打死了。老头怕没法跟儿子、儿媳交代,服药自杀了。

姥姥跟我讲完的时候我真是气的牙痒痒,姐妹们,你们说,这样的婆婆是不是该千刀万剐?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:44

真的该死!晕。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:44

em40 em40 em40 

该死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:15

真的假的啊?恐怖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:33

太可怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:33

妈呀,孩子被这样弄吃的,当父母的心痛死过去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:38

天啊!!真吓人

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:38

em40 ..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:39

真该死,不过老俩口为了这个小孙子命都没有了,也确实付出了相当大的代价。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:39

奶奶在大门口当牌,孙子被吃时应该会哭的啊,怎么一点动静没有听到?

点击查看全文