要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

矛盾呀,要不要继续去BC监测小泡泡呀

28124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31月经来

3月7日的时候,有类似YJ 的但是量很少,用护垫足够。 持续10天左右。。后中医诊断是排卵期出血

3月21日,月经来,持续6天。

在1月之前的那次也是45天的周期左右的。

从3月19日开始看中医,期间看了有5回吧,每次搭脉吃药。

4月8日,YD B超显示,右边有泡泡:13*13*13 内膜厚 7mm。回声均匀,光点分布均匀的。 医生说是现在长的很圆的PP。 本来叫我今天4月12日再去监测的。

我想LG9号开始就出差,就算监测到PL也没用哇,今天就偷懒没去。

我这个周期这么长,会不会有什么问题哇,要不要去呢。。。

附上这两天的PLSZ检测,貌似显示强阳。 不过今天早上的体温还是没有升高。

JMS帮我看看那。。。。 要不要再去医院监测呀,说实话,不太喜欢做那个BC监测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:24

去超一下吧,了解泡泡发育情况心里就有数了。

PP确实好圆呀。em62 em62 em62 

点击查看全文
兔儿贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:17

谢谢LS的。

今天估计派不上队了,明天去吧。。别到时候已经排了。。。

前几个月都一直算不准排的日子,体温也乱七八糟的,

但愿中医调理比较有吧。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 13:38

我觉得应该去。我上个月也是的,监测了2次。1次是yj第10天,pp是14*14*12。第2次是yj第12天,PP是19*20*16,因为那天没有约到一直帮我看到的一生,遇到一个无良医师,说我监测没有意义。硬是不肯帮我开后一次的卵泡监测。其实我觉得应该监测到pp排掉。这样心里也有底。我记得很清楚,yj第12天是3/23,我下午14点就测到plsz阳了。一只阳了2天。就3/23回家AA了。之后就没有A了。所以很有可能24号排或者25号排的。这样就错过了。所以我觉得还是要坚持测的。今天yj刚刚结束,已经约了医生本月会继续监测,直到排掉。

点击查看全文
兔儿贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:29

LS的姐妹,主要是我老公前两天出差了。。。。要2个月后才回来。。所以我才在犹豫中。。。

点击查看全文