要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急:求助今天怀孕第39天,从昨天开始舌下体温已经降到36.6度了

2787220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?今天是怀孕第39天,从昨天开始舌下体温已经降到36.6度了,之前一直是36.9店的,怎么办,是不是宝宝不好了啊?着急。。。
点击查看全文
DDBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:26

本来在3月31就查了血的,当时HUG值只有267,后来一直也没查翻倍情况,也没有出血,就想等着到了50天直接去做B超的,现在突然温度掉下来了,真的很害怕呀,早上着急,跑到医院去做查了血,还没结果,上来问问,看看有没有有经验的JMS上来说说,我真的好害怕宝宝没了!em25 em25 em25 顺顺利利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:35

我和你预产期差不多,我4.1日查是260,4.7日是3799,温度到时没变,别着急,偶尔一两天的温度和很多因素有关,赶紧拿到验血报告去找医生,可以保护好宝宝的,加油。

点击查看全文
DDBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:45

我每次去查的时候都没查过孕酮值,医生也没说要查,会不会跟孕酮有关呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:23

怎么会这样呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:48

赶快去医院,听说温度降就有可能先兆流产~

点击查看全文
DDBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:47

刚刚去拿结果了,HUG值29654,医生说这个值挺好的,温度降也不好说,最快也要一个星期以后才能做BC,现在真不好说。

点击查看全文
DDBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:50

问医生怎么没给我检查孕酮呢,她说,你没出血,又没肚子疼,没必要检查孕酮的。是这样么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:04

偶尔一次温度下降说明不了什么,前三个月我差不多都有量,中间有过几次温度突降,可是第二天又升回来了,或者两天升回来,体温真的跟很多因素有关的,别太紧张

点击查看全文
DDBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:23

真的么,也有这样的情况呀,那就放心多了。谢谢!

点击查看全文