要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓狂中~三种不同品牌的ZZY试纸测出三种不同的结果!JMS帮我看看是怎么回事?

43556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 3月31号PLSZ测到强阳,30号31号都有AA,1号用PLSZ测到弱弱阳,891011号PLSZ测到弱阳,都是用的秀儿PLSZ,心想11号应该可以测ZZY了,就到药房买了三种不同品牌的ZZY试纸,结果真是让我跌破眼镜啊!三种不同的结果!我晕~到底是为什么啊?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:15

结果毋庸置疑肯定是怀孕了~~接着测,能每天加深就好,恭喜了~~我先接棒了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:25

我也接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:39

恭喜!我也接棒了呵呵。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:33

em25 恭喜楼主,至少你有两条杠的,我末次2月8号月经,到现在两个月了也不来月经,试纸也都是白板,郁闷S,体温可一直是37度,不知道意味着什么?em17 

点击查看全文
minbean520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:57

但是我今天早上用ZZY测又是大白板呢,呵呵,好郁闷啊!!!!!em16 

点击查看全文
minbean520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:10

早上用秀儿的ZZY测也是大白板,秀儿的试纸是相当的敏感的,应该是没有好孕哦~

点击查看全文