要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期在12月份的准妈妈

585310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请哪位会看的帮忙看一下我怀孕38天抽血的情况,HCG7809,孕酮35。7,请问是不是正常的?

最后一次月经是3月4号,3月31号测出怀孕,HCG308。

因为没什么早孕反应,又是第一次怀孕,心里一直很担心宝宝的发育是否健康,已经去医院抽了两次血了,医生也没给个明确的答复,只有在这里救助,谢谢啦。

点击查看全文
曾好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:57

em26 怎么没人来啊?第一次抽血是3月31号,第二次抽血是4月8号,医生没说什么,只是让我过十天左右去做B超,还要等一星期,实在是太久了.

有经验的能帮我看看还需要抽血查翻倍的情况吗?

点击查看全文
曾好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:11

正常的吧,只要没什么不适就没事的…

点击查看全文
曾好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:14

谢谢子橙.这两天总是觉得有点恶心,但没吐出来过,到下午和晚上会好一些.你有什么反应没有?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:24

一定要去验血吗?我还没去呢!

点击查看全文
曾好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:32

验血可以知道HCG翻倍的情况,如果一切正常心里就觉得安心一点.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:51

我也没有什么反应…就是觉得没有胃口…不想吃,吐过一次…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:22

我是3月9号的末次月经,4月9号抽血验出来怀孕,HCG279.3,我现在也很焦急呢,担心宫外孕,因为我的输卵管不好,极容易发生宫外的,医生也是建议我40天的时候去B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:40

LZ翻倍还可以啊,其他只能等待下一次验血情况了,B超还是少做为好,一般50多天才去做呢!放宽心最重要~

点击查看全文