要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

前3个月就BC了3次,打黄体酮超过10天!

1460036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我曾经断断续续出咖啡色分泌物,所以前3个月就BC了3次,打黄体酮超过10天!前9天是40毫克的量, 每天一针, 外加2000u的HCG, 之后黄体酮减为20毫克, 隔天打一次。我不知道这些针会不会对宝宝发育有什么影响, 因为看书说黄体酮大量使用可能会导致女胎男性化, 看见这些词眼都害怕。 有没有打过这些针的妈妈?你们的宝宝不会受到什么影响吧?请告诉我。谢谢!(我现在是孕68天)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:10

我也天天在打针的,LZ不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:23

我打了11天黄体酮,现在改成吃药了。希望我们的宝宝健康、强壮!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:39

没事的吧,我当初也打过十几天的针。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:46

我有好多朋友都打针到三个月呢,没有关系的吧,不过我怀孕到现在一直很好,孕吐都没有还能吃呢em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:49

我40天的时候有咖啡色分泌物,42天还变多了,43天去医院检查,BC宫内有孕囊,比较小,还没有胎芽胎心,医生开了7天黄体酮,维E和叶酸,黄体酮打了三天就没有咖啡色分泌物了,打了五天就停了,今天内裤上又有了,好郁闷,现在不知道要怎么办,我本来打算月底60天左右再去BC看有没有胎芽胎心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:09

黄体酮不会有影响的,只是会导致胎盘过大,不用担心,我也在保胎中。。

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:11

原帖由 白露蒹霞 于 2010-4-12 11:49 发表 我40天的时候有咖啡色分泌物,42天还变多了,43天去医院检查,BC宫内有孕囊,比较小,还没有胎芽胎心,医生开了7天黄体酮,维E和叶酸,黄体酮打了三天就没有咖啡色分泌物了,打了五天就停了,今天内裤上又有了,好郁闷,现在不知道要怎么办,我本来打算月底60天左右再去BC看有没有胎芽胎心的

你打完针之后要多卧床, 不要走动太多, 咖啡色的瘀血会在子宫内自己吸收的。你现在还有出血也没关系, 56天左右可再BC一次。 我56天bc显示一切正常, 但第二天就出血了, 治疗了9天, 63天的时候又BC一次, 显示胎儿是好的, 没问题, 只是子宫内还有一点点瘀血, 医生就是要求我多卧床。因为你坐着和站着的话子宫口都向下, 液体更容易流出来, 不流的话就可以自己吸收了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 23:04

没有关系,你的情况和我一样,用的量也差不多,我打的时间比你长,我打了一个多月的针,还吃中药,现在我6个月了,目前一切都好,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:08

我也打了2个多月黄体酮,过了3个月还打呢,这个没有关系,一般不超过4个月的妈咪都打这个保胎,超过4个月的打硫酸镁,大月份的打安保。我14周,已经做了8次B超了,因为经常流血,还大出血,call 120送到医院,医生说的对,有问题就要B超检测宝宝,但是这个不会影响宝宝发育的。如果要保胎,还是听医生的话吧。

点击查看全文