要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么情况下要做输卵管造影呢?感觉我这两个月都是受精卵结合了,但是不能着床,JMM看看我这样的情况需要做些什么检查吗,现在好乱,不知道改什么办。

152146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20101月份开始备孕(两地分居),至今没有成果。

在二月份和这样月都出现如下情况:我都是用排卵试纸掐时间同房的,有明显的排卵痛和白带拉丝,排卵期同房后,就出现胸部涨痛,结果在排练日过后大约一周吧,就有褐色分泌物,几天后就有血(像月经一样,就是量很少),肚子倒是没什么反应。

感觉我这样的情况是受精卵结合了,但是不能顺利着床,或者说是流产,就是升华了JMM怎么看呢?

像我这样的情况要做输卵管造影吗,我打过阴超,没有问题,就是子宫后位,医生说是正常的,像我这样的情况要做什么检查吗?

我结婚2年,之前避孕一直带套,没有流产史,去年查出有宫颈糜烂,做过聚焦超声的物理治疗,后来好了,医生说可以备孕了我才备孕的,我是在省妇幼保健院做的,很正规的,以前白带不正常,现在都很正常,月经以前也很正常,就是备孕后才出现过这样的提前有褐色分泌物的情况。

JMM看看该怎么查呢,我想彻底检查下,不知道该查些什么!

我估计是内分泌混乱了,昨天早上起来,发现左边的咪咪涨的好大,右边的没什么反应,看来是乳腺增生了,伤心啊~~~~(>_<)~~~~ 呜呜!

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:51

沉的真快啊!em27 

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:58

我的问题是不是太专业了啊??em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:06

我感觉,是不是应该去咨询下医生啊?或者,坚持测体温?

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:14

我看的是中医,她说是内分泌失调,月经失调什么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:19

em25 em25 em25 楼主,其实你一切都正常,就是太紧张了,只要坚信自己没有问题,轻松愉快的去AA,事后也不要太关注自己的反应,你肯定很快好孕了。

如果输卵管不通,那么精卵就无法结合。因为精子和卵子就是在输卵管最末端的壶腹部结合的,此后在一步一步移到子宫。如果你怀疑已经结合,但无法着床,那就是你的情绪太过紧张,只要调整心情,锻炼身体,会好的。

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:33

谢谢你萌小虎:

我不知道为什么,我一回我公公婆婆家,回来月经就紊乱,二月过年回去了,四月清明回去了,都月经紊乱,不知道什么原因,我觉得我也不是特别关注这个,没有特别在意啊,怎么就这样了呢!

现在很难过,身边的好多人都一个一个怀孕了,自己... ...唉,em16 

点击查看全文