要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家说说明年得年份吧~~

902919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HI~~各位准妈妈~

其实呢,我倒也不在乎什么属相拉,什么什么拉,反正个人有个人得福气,但毕竟做妈妈了,总是为自己得孩子想这想那的,其实我觉的明年倒不错,属相也蛮好,没什么可以挑来挑去的。可是呢,我经常逛网站,总是能看到不少对属相的争论,当然有好有坏,所以呢,问题就是

相互可以讨论一下下~

[em09]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:13

明天是鸡年,鸡宝宝聪明

我大姨妈很懂这一行的

我妈也催我明年生

生个鸡宝宝

我妹妹属鸡,好象是比我聪明哦

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:20

我也打算生鸡宝宝。

爸爸和姐姐都是属鸡的,很有主见,能干,顾家。只是可能操心多一点。

听人说,鸡生来就会自己“刨食”吃,所以大多比较能干。

只是感觉可能孤傲了些。

但是比猪、狗,要好多了,我以为。

尤其女孩的话,还是凤凰呢。大家觉得呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:06
我在网上看到过,好象明年的2,3,8月份出生的鸡宝宝的命特别好哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:31

嘻,好象上面发贴的都是准妈妈呀。。。

听说明年是“木鸡”年,后年是“水狗”年,今年是“金猴”年。

不知偶的BB是生在猴年还是鸡年呢。正好在分界线上。。。。

等待ing。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:41

我也很想知道鸡宝宝会是什么样的?我现在就很担心肚里小宝宝的命运了!

我怎么听说鸡是小属相,不是特多呀!想想听听JMM的意见!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:51
我有几个属鸡的朋友,他们都很好,很独立,自已开公司呢。所以我想有个鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:13

偶属鸡,明年是本命年,开心的是明年就要添个鸡宝宝了,就不知道肚子里面的TA会是3月的还是4月的鸡宝宝哦.期待中......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 12:13

JMM,仅作娱乐参考!务必不要当真哦~~~

鸡人生于正月,新春之时,虽万象之回春,雪地将开,冰开始放,新粮未出,残粮悉毁,处处少食,我精神康泰,寿元特高,进退自由。

鸡人生于二月,惊蜇之时,万物始生,所食悉是鲜菜鲜饭,出入自由,精神矍烁,气满腔足,终身作事有成,心平义仁,到老求谋顺利,清高实儒,鄙俗富客。

鸡人生于三月,清明之时,秉性敏慧,为机应变,文成掷成金声,家报泥金喜捷,连科及第,一举成名,加冠晋级,增伴添薪,天赐之禄,承祖之荫,一生荣华,衣食丰满,光门耀祖,显子荣孙。

鸡人生于四月,立夏之时,少统率才干,志气虽高,权力少有,对文学技艺,如月之恒,如日之升,然性精多骄傲,为人仇视,好冒险投机,破财有期,暗淡清闲,事不遂心,能博名利于一时,晚运凶多吉利少,每有挫折,一生波浪。

鸡人生于五月,芒种之时,若得祖业之培植,不做而成,建立基业,安富尊荣,但时而招致失败以致家破身亡,晚年辛苦,名利平常,衣食必足,有重用之才能,趁人快乐,事不如愿,凡谋欠利矣。

鸡人生于六月,小暑之时,烈日炎炎, 睹白叟黄童群嗟苦旱,浓云泼泼,看青天赤地疾瘟绵延,自有天祸,灾厄亡身,时有野贼而谋害,切守和顺,自可防凶于未然,内心多忧,致陷失败。

鸡人生于七月,立秋之时,足衣足食,四处皆粮,不力可餐,秋光照景,优秀聪敏,志操坚固,勤勉自奋,能有盈余,五谷满仓,大旺全收,一生丰食可卜。

鸡人生于八月,白露之时,北方黑地,执权司事,智者谋,谋者重,聪敏致贵,冲天之势,移山之力,虽祖基淡薄,逐渐长大,终成位尊望隆,所谋如意,有志竟成,临事活泼,受人敬仰,名利两全。

鸡人生于九月,寒露之时,五谷登场,遍地皆是散粮,连吃连忙,代走代工作,食不无餐,行动自愿,独立专权,利路享通,快乐逍遥,永世无困。

鸡人生于十月,立科之时,才力势力普通,遇事灵机一般,自强不够,少把握之财库,灾殃难免,老幼相亲,健康活泼,祸难时生,疾病少有,丧失配偶,万事苦恼。

鸡人生于十一月,大雪之时,有才有能,建基有方,内少忧,外多患,身苦难免,近出不利,官非常见,疾病不免,事遇挫折,所谋不遂,有机出国,每多困难,常陷孤独逆境不平之事。

鸡人生十二月,小寒之时,天难地变,近出无路,健康欠善,或寿不永,厄难多来,一生禄有天定,命少寿寝,难享幸福,侠义心肠,无成人之企。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 12:44
这个月份应该是按农历的月份算吧?!
点击查看全文