要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

政儿妈的产后写真

4808362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 em46 过两个礼拜政儿也要拍写真啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:15

好棒的身材!!!我滴口水吖~~~~~~~~~~

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:16

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-4-12 00:15 发表 好棒的身材!!!我滴口水吖~~~~~~~~~~

em67 em67 亲生好宝宝也会棒棒的!过两天看我宝宝的写真呀em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:22

em28 早就注意小胖政儿了,没想到妈妈这么苗条,em14 

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:27

原帖由 大誉 于 2010-4-12 00:22 发表 em28" /> 早就注意小胖政儿了,没想到妈妈这么苗条,em14 

em28 em28 我和政儿反差比较大,小样妈妈大块头儿子em33

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:36

之前一直注意过,他那张裤子里包着尿不湿的照片,看着好怀哦em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:37

你那么瘦,怀他很辛苦吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:47

天,羡慕死啦!r.你生完宝宝有用束腹带吗?这小蛮腰和小肚子是怎么瘦的呀?

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 07:09
怀他的时候虽然重了四十斤不过不辛苦!一来从没反应过二来他胎动也不算频繁!生好他没有用过塑腹部的东西一来天热二来我觉得对伤口不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:46

政儿妈身材恢复的很好哇,羡慕,我现在正为身材发愁呢~

点击查看全文