要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我该去b超吗?

469913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第58天。前面的抽血情况:
31天:HCG 746 孕酮 38.06 ng/ml 雌二醇 355.5 催乳素 38.65
33天:HCG 2133 孕酮 33.75 ng/ml 雌二醇 356.8 催乳素 47.94
40天:HCG 14600 孕酮 35.87 ng/ml 雌二醇 431 催乳素 58.9
47天:HCG 49257 孕酮 29.22 ng/ml 雌二醇 1051 催乳素 68.19
54天:HCG 111688 孕酮 37.9 ng/ml 雌二醇 1455 催乳素 77.98

本来打算明天去b超的,可是上周医生说数据还可以,让我三个月再b超。说是早做b超对宝宝也不是好事。可是我早孕反应一直不是很厉害,上周只是白天恶心,晚上恶心加头晕,一直没吐过。在家休息了几天之后恶心程度也降低了。有点担心宝宝,不知道他好不好。

姐妹们我明天该去b超吗?还是乖乖等到月底去建卡呢?
em25" />em25" />em25" />
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 05:46

我是七周做的第一次b超.没有抽血验孕过!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:31

不放心就去呗,不用把B超想得那么恐怖~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:00

既然医生说没事,就不用照的,都说BC找多了不好,但也不是那么可怕的。

每个人的反应不一样,你可能是反应早。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:01

我决定7周去做个B超看看...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:09

我3个月前照了2次。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:10

我是45天去做了个BC查的宫外,然后大概是17周左右去做的第二次BC(当天做了二次.因为第一次区妇幼说宝宝有问题,转到省妇幼做了第二次),之后23周又做过,28周也做过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:11

B超没有那么可怕的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:13

我准备三个月到了才去。BC多次了听说不好。所以至今我还没去过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:26

听医生的,三个月后再去,你的血值那么好。放心吧!!

点击查看全文