要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

你是我生命的延续-----我会为你坚持下去

33767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2月19日,是我的生日,而你的生命,也从这一天开始起算.冥冥之中,你就是上天赐给我最珍贵的礼物,是我生命的延续.今天是4月11日,你在妈妈肚子里已经有五十多天了,在昨天之前,我是多么的欣喜.可是做了B超后,发现妈妈肚子里除了你之外,还有一个6公分的肌瘤.都怪我之前太大意了,没有在意到这一点.可是现在,有你和我一同努力,为了你,我一定会坚持下去.你那么小,就已经有了心管勃动,我相信你是坚强的,妈妈会和你一样坚强地度过剩下的七个月的.祈求菩萨保佑我的孩子能健康地成长,顺利地在我肚子里度过七个月,肌瘤不要再长大了,变小变小再变小!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:46

em25 em16 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:48

em25 em25 保佑楼主,保佑宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:20

em25 MM加油,宝宝加油!

点击查看全文
我爱杨小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:23

4月12日

今天去医院查了血,医生说怕肌瘤变性.抽了两次血才出来,好害怕啊.今天你又顺利平安地在妈妈肚子里度过了一天,让人心不安的是验血结果还没有拿到.可能是心理作用,妈妈总觉得肚子胀胀的,总觉得心里惴惴不安,担心你的安危.宝宝,你一定要继续加油啊.一天写一篇,就像记流水账一样,文笔贫乏的我也写不出什么字字珠玑,只希望借这个平台,每天对我的宝宝说一段话,每天鼓励自己调整心态,直到你顺利降生的那一天.

点击查看全文