要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

【恶露结束时间】剖宫产的姐妹们,你们的恶露什么时候结束的??

4118139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都20天了,还是血性恶露。。。。。和月经量差不多!!

很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:31

哎呀,我都100多天了,还反反复复的有呢,还没干净呢。。。。。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:03

我因为剖腹产后高烧,不能喂孩子,后来奶回上去了,恶露,一开始多,后来很少,颜色从红到粉红再到透明好像白带拉丝似的,好像40天左右没了。我大概生了孩子2个月就来月经了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:07

我家宝宝太可怜了,一滴母乳都没喝到啊!真惭愧啊,对不起宝宝啊。因为没喝母乳,免疫力低下,月子里就得了鹅口疮,涂了两个月的药,她好痛苦的,哭啊哭,把肚脐都哭凸了。还好后来不晓得是不是吃了牛初乳,自然而然就好了,肚脐4个月的时候平下去了。我这才放心了。该死的鹅口疮,很容易就复发的。当时就是涂了没多久又发,反复好几次。现在完全好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:09

差不多,我后来还反复好几次,一直到2个多月才好吧。

不过我月经量比较小,所以恶露虽然一直断断续续但不是特别多,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:38

我39天时彻底结束的em25 

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:22

出了月子就没有了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:36

不到俩月没的,一个月是肯定不会干净的,俩多月就来例假了,超多,em32 

点击查看全文
春香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:46

既然都是这样的情况,那我就放心了~

顺其自然吧,我还说去医院看看呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:09

我家月嫂说正常的14天就排干净了,我已经一个月了还是有,体质不好吧

点击查看全文