要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样算是强阳吗?

600320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.7日,向来很准时。结婚快一年了,从未避孕,也从未怀孕,所以下决定去医院检查,做了BC正常,盆腔有点炎症,然后我和医生说我要做通液,因为之前没结婚有怀孕过,因为未婚所以放弃,是药流的,后来在播种网里看很多姐妹都说流产会导致管子堵塞。果不其然,我去通液,医生就说我的刚开始有阻力,但一下就通过去了,原来这个月最好是不能要宝宝的,我和老公也没有想到,(没避孕)但没像原来一样刻意,竟然这个月的红军推迟了,有姐妹叫我测,我不敢,失望太多次了因为,最后还是忍不住测了,一看白板就扔了,然后以为没希望了,过了十来分钟去捡起来一看,天啦,传说中的水印,然后第二天晨尿继续测,第三天,然后今天早上,今天下午又测了而且又加深了。姐妹们这算是强阳吗?现在我也不敢说自己好孕,要等官方确认才敢这样打保票。(最上面是前天中午的,中间是今天早上的,下面是今天下午的)
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:43

恭喜MM,接你的好孕棒啦!!接头棒,接好运!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:44

恭喜哦

怀上了

弱阳~

继续测~

隔天测比较好~

放松点

你的翻倍很漂亮

月经推迟5天就能去医院确认了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:44

MM一定是怀孕了,虽还没到强阳,但可以确定怀孕了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:46

接棒喽!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-11 20:50
禁止发言 | 发表于 2010-4-11 20:50
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 20:52

接棒,恭喜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 21:01

肯定好孕了,接棒了`````````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:12

恭喜恭喜,接棒em25 

点击查看全文