要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC看到两个孕囊了,会是双胞胎吗?

43219119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 8号有些流咖啡色分泌物伴腹痛,怀疑是宫外孕的,因为从怀孕到现在7周了还没有做过BC。到了医院去找医生开单子,接着憋尿,等了一个多小时才托个熟人插队进去先做了个BC,我躺在床上很紧张,问:“是吗(宫外孕)?”医生回答说:“是的。”我顿时紧张起来,接着又说了:“是在宫腔内,不过好像要注意点,中间有个纵膈。。。。。。不对,好像是两个耶,怎么只有一个有心管搏动呢,再过两个星期来复查下吧。”在门外等单子的时候,我打电话给老公,是双胞胎。老公还不相信,问了好几次,是真的吗?医生开了两盒地屈孕酮片给我回去吃,卧床休息。本来是打黄体酮的,有些麻烦,我都已经表明了自己是名护士,可以自己打的,而且是妇产科的。我那熟人还是帮我找人开了些吃的药,免去打针的烦恼。一盒好贵啊,要165呢,平时生活上挺节俭的公公掏钱去买了。在家躺了三天,除了上厕所下床。一直没有出血,我觉得应该不会有事了。我到现在还不相信是两个呢。老公都在愁以后两个孩子怎么办才好呢。顺便说一下,我开始就怀疑过的,有家族遗传基因,婆婆在生老公之前生过一对双胞胎儿子,不幸在七个月的时候流产了,我的小姑生了一对龙凤胎,现在都21了,我的外婆曾经生过一对双胞胎女儿,不幸夭折了。两家都有这个基因,我开始还幻想过,没准外面也会生个双胞胎呢。没想到是真的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:38

GX,接好孕棒了。。。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:41

我做梦都想生对双宝呢~~~~~em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:44

em25 恭喜,呵呵,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:08

呵呵,祝好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:23

em71 双胞胎,好幸福呀,我也好想要两个宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:24

羡慕中。。。我能拥有一个健康宝宝就知足了,菩萨保佑!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 19:25

我也喜欢双胞胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-11 19:31

恭喜呀,我外婆也是生过双胞胎

点击查看全文