要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我是好孕了吗?恭敬请来药师琉璃光如来希望大家心想事成

1176211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-29
强阳的时间: 2010-03-28
em25" /> em25" /> em25" /> 多谢菩萨保佑吧。我是上个月11号的YJ,28号测到PLSZ强阳,29号安排了AA。我今天很无意的买了PLSZ和ZZY来测没想到PLSZ是强阳,ZZY是弱阳哦,JMS帮我看一下:

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:53

好孕了!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:54

早早孕印子还比较深哦!恭喜楼主!呵呵,接了第一帮,希望我也能快快怀孕!

点击查看全文
天降好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:03

em25 em25 em25 还有真是要感谢菩萨保佑。谢谢观世音菩萨,谢谢药师佛菩萨。这里先说说我的经历吧。我在一位朋友的介绍下去了我们市里的药师佛菩萨庙,那个JM说那里很灵的。由于我被怀孕折磨的受不了了,因我还有排卵期出血就老担心。我这个人又老是爱瞎紧张。神经都崩溃了。后来JM一说那很灵我就去了。我和老公去的那天正好是观音菩萨生日大日子呢。我就去虔诚的拜拜了,最后我又求了签。不知道怎么地求的不好是下签,菩萨说我与佛有缘但是现在还有困难要我多学佛法多读经书多做好事。那天回来后我好伤心呀以为这个月就没戏了。我当时在庙里就很难过,庙里的师父好好哦跑过来给我安慰劝我不要太在意,说回家好好想想我有什么做不好的今后努力改正就好了,那个解签的阿姨还特意和我说你拿本药师佛经回家念念吧。后来我就拿了《观世音菩萨普门品》还有《药师琉璃光如来本愿经》。我就每天都诵经,很虔诚的。因为药师会上佛菩萨可是有求必应的。虽然我当时都不报希望了,但是我想通过我的努力改正我的错误让奇迹出现,还有就是消除我的业障。我是想可能我前世做了太多错事了,所以今生要还的。同时我还让别人帮忙放生了,放生的功德是很大的。还有我一直记得要多做好事,所以就常布施了。而且最重要的是诵经以后我的心情也很平复了我以前脾气可不好了。 但现在很多事都会看淡也会看两面了。我一直觉得是我罪孽深重所以才常常不顺所以我很虔诚的诵经。结果真的没想到菩萨显灵了 菩萨是可怜我了吧呵呵。所以我在这里和JMS说真是想怀孕的真的可以好好修修《药师琉璃光如来本愿经》。有句经文是这样的:求长寿得长寿,求富贵得富贵,求男女男女。我相信只要自己抱有一颗虔诚的心和慈悲的心一定会对你们的生活带来很大的改观的。

点击查看全文
天降好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:08

现在我虽然还是不敢确定我是不是真的好孕了,但是我还是很感谢菩萨的。这个世界真的有奇迹的 真的是你用心做菩萨一定会感应到的。我不希望有些JMS在看到我这样说以后会心生疑惑或是有大不敬之心。 我说的都是真话我没有骗人。大家好好研究下药师佛菩萨就知道了。这个菩萨是大慈悲,他发了12大愿,他的愿望都是让人们心想事成的。如果真的想要BB的妈妈真的可以每天持诵此经当然如果能好好的修行不杀生就更好了。诵经后一定要回向给自己的冤亲债主与愿他们早日脱离苦海。这样也是你们的大功德。呵呵,南无阿弥陀。南无药师琉璃光如来。希望我的BB在宫内好好的生长了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:09

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天降好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:14

em25" /> em25" /> em25" /> 谢谢谢谢大家。希望药师佛菩萨保佑大家都好孕。上面一个是秀儿的下面那个是大卫的。秀儿的比较深点,它的对照线在下面呢呵呵。大卫的在右边。比秀儿浅些呵呵。希望真的好孕。明天早上再测,今天是下午无意测的呵呵。菩萨保佑大家保佑想好孕的JM都好孕。南无药师琉璃光如来 。恭敬请来药师琉璃光如来,大家好好拜拜,会让JMS心想事成的。

点击查看全文

天降好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:31

还有就是说一下啊我的经验呵呵。这次是3月28号测到的PLSZ强阳,但是偏偏27号我和LG已经A过了,人家说不要天天A,这样精子不好。我就想只能29号A了。29号很早我就回家了,LG也被我很早呼唤回家呵呵。然后,我们A完后就按照网上说的让我LG把我的腿抬高,架在他的脖子上把我左脚抖抖,又右脚抖抖。(后来看有的说打PP也可以当时不知道没试过)可能就是这次中的吧。抖完以后我就在屁股下垫了枕头,除了屁股脚上也要哦。不然会流出来的,脚上的枕头一定要高过屁股的 这样才有坡度嘛。然后我就这样平躺着睡了一晚上,说实话很累。但是为了BB我忍了。之后就没再A过了,刚好LG很累大家也很忙就没A了。所以可能是这次中的吧虽然前几天也有A但我想和排卵离的好远哦。应该是这次。

点击查看全文
天降好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:37

还有,我有排卵期出血的,我每次都很担心的。这个月也有,我就按网上说的吃黑豆吃47颗吃一周,但是也还是流血哎,不过还好是褐色分泌物不多的。然后我还有吃黑米糊。这个黑米可是好东西呀,JMS一定要多吃,是补肾的。马悦凌老师大家知道吧我是按照她的养生方法吃的。因为我在07年时胃病的很厉害,我就开始研究养生了,我想对我的帮助也不小吧。我是每天泡脚的,一周还用艾叶泡脚两次这个只能一周两次不能太多。不知道的JMS可以看马老师的BLOG上面都有写呢。黑米糊吃的我非常好,我以前老腰疼现在也不会了。还有就是我PP和我说的吃阿胶炖蛋,呵呵就这些吧。还有就是平时有多做些按摩,艾灸之类的保健我想都有用的吧。总之要让自己的子宫暖暖的就最好了。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:39

是怀上了,幸福啊,恭喜祝福

A的是时间点上啊

28号强阳,你在27 29号A的,前有追兵后有围截啊

点击查看全文