要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无良的领导,刚查出怀孕居然还让我去应酬

873312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这周刚刚自己用试纸测出怀孕了,只是还没有到医院确认,也没敢在单位声张,生怕万一不是就丢人了,本想到周末去医院确认了再和单位的人说,没想到今天我们主任说晚上大家一起请上级领导吃饭,说白了就是喝酒应酬,陪领导吃饭。我和他说我去不了,他问怎么了,开始我还不想说,后来逼的我没办法就小声告诉他我可能怀孕了,他就没说什么。 过了一会儿叫别人来喊我,说要找我谈话,我就去了。一开始讲大道理说今天晚上的饭局是多么多么重要,他多难多难才能请到上级领导,让大家一起吃饭是体现我们这个集体的凝聚力........等等等等,把饭局的重要性说了一堆。我说我怀孕了是特殊情况,特殊情况就应该特殊照顾,他又说你可以不喝酒,但是得去,我说吃饭的时候男同志肯定会抽烟,我不能闻烟味,他马上脸一板说那你一直到生都不能闻烟味吗,我说当然,闻见有烟味肯定要躲远点,他又说,你们北京孩子就是娇气我老婆当时如何如何坚持工作,我说人和人不一样,我能怀上就不容易医生还让我保胎呢,我们还刚搬了办公室,刷墙的味很大,我也没有因为这个就不来上班,现在都一个孩子当然要好好保护,他一听火了,说你还想不来上班,行呀,我不管,你跟领导请假去,领导同意就行别跟我说,但是你的活没人帮你干,你不来活照样得干完,你要是今晚上不去以后什么事我都不管你(本来我跟他关系就不好,他就没管过我什么事)。你要知道,我都是为了你们好,不是为了我自己,我还想让你们多跟领导交流交流,接触接触.......。 我就越听越生气,就哭了。后来我就走了,然后打电话跟LG说,LG很生气,说让我把这个傻比的电话给他,他要好好跟他说说,我觉得这样只会激化矛盾,就没给。 JMM我该怎么办呀。年初我还因为多囊卵巢做了手术,能怀上就很不容易了,当时医生说让我好好保胎,最好能休息几个月。照我们这个无良的主任的意思,我就得干活干得累死,就算流产了也不会照顾。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:05

不干了,理他呢。

宝宝最重要。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:06

em25 em25 em25 em25 em25 希望楼主MM好运~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:09

先接第一棒,GXLZ了,不过还是要保重身体,宝宝最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:59

宝宝要紧,工作嘛可以再换

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:00

别干了。有什么比得过宝宝的重要呢? 工作没了可以再找, 但是宝宝没了不仅伤身体,还有可能不再有,毕竟你动过那个手术,怀孕几率本来几低,是吧! 楼主三思呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:00

请产假吧,在家安胎,这个孩子来之不易,好好保护他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:01

宝宝最重要呢楼主 管他呢  一切要为宝宝考虑啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:05

请她一个月的病假,你这种情况,他不敢跟你解除合同的。

身体最重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:07

什么领导啊 不要工作了 要孩子 em29 em29 

点击查看全文