要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有妈咪跟我一样的吗。我直接郁闷。

45567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为奶水少的可怜、、不得已在宝贝2个月的时候段了奶。

现在过了快4个月了、挤一下RF都会有奶出来、虽然只有一点点、但是都断奶这么久了应该不会有了呀。

还有哦、RF摸上去软绵绵的、一点也不能和怀孕前比了。哎~~em26

在网上查了些、说是时间长了还有奶的话、会容易得乳腺炎、妈呀、多恐怖阿~

想去医院打回奶针、可是妈妈不允许、要不就吃回奶药。

JMS、你们有吃过吗。

还有、你们断奶后多久没有奶的呀。em37 em37

点击查看全文
阿朵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:49

em94 em94 em94 em94 自己先顶顶~~

点击查看全文
阿朵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:01

em74 em74 em74 em74 怎么没人帮忙顶呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:05

相册好好看啊,可以帮我只做一个吗????

你看起来没多大哦,蛮漂亮的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:17

我从生下宝宝就没有什么奶水,请了开奶师都不行,下奶的汤喝了无数种,但一点效果都没有。每次宝宝只要一碰到我的乳头就哭闹,所以宝宝从出生到现在我一直都是给她喝奶粉的!唉,现在乳房和LZ一样软绵绵的哦,一挤就会出来一点奶水,都不知道怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:48

我也是两个月就没有了,一样都是很软的样子,但是没挤过,估计早没有了,听别人说不喂了就自然没有了,你们干嘛还要去挤啊?

点击查看全文
阿朵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:01

没有挤它。就是洗澡的时候捏了下、发现还有奶。em47 em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:16

回奶药都是激素的吧,还是不要吃。

点击查看全文