要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好心的姐妹们,帮我看看我到底是哪天排卵的啊?!

33475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上传我的体温表,请大家帮我看看,哪天是排卵期,还有昨天测到水印,十分钟后出现的啊。今天,淑女牌测试后,都是白板,我该怎么办啊,都要疯了。一个老马想做妈妈啊!
点击查看全文

小宁宁涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:29

这是第一个中药促排月,1和3日都做B超检测,说都有优势的,可是好像都排出来了。所以,晚上安排了功课。RT和RF已经张通了一个多星期了,肚子也有过门痛。都不知道是不是怀了啊。等待的日子,好痛苦。家里人都要盼疯了。我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:57

觉得你挺有希望的呀。1月3号差不多,别太紧张,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:58

em25 em25 

点击查看全文
小宁宁涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:54

今天还是忍不住,用PLSZ测试了一下,比前天强了些,由弱弱阳到弱阳了。早孕试纸几乎是白板啊!真是难熬啊!

点击查看全文
小宁宁涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:26

又过去2天了,好难熬啊,体温昨天还是37.0,今天却是36.8了,后来再测是36.7,肚子也有了要来YJ的感觉,好失落的啊!又要等了。十点多的时候,测试了一下ZZY,妙知和姐妹牌,白板一块啊!过了半个多小时吧,妙知上好像又水印,真是自欺欺人哦!昨天还和一个播种网的妈妈聊过,她就说我这个月可能没有希望了,到现在还测不出来,心如窗外的雨滴,滴滴答答的下沉啊!

点击查看全文