要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月4日YJ的最后一名好孕者

572918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想9月4日YJ的姐妹有没有好孕估计现在已经知道结果了,我可能真的是9月4日YJ的最后一名好孕者了。10月3日测的时候一片空白,到8号再测时,已经能看见多一条极淡的粉红色线了,再加上这两天我身上好多地方不舒服,比如腰腿酸痛啊,小腹涨痛,以前YJ来之前也是这种症状,但是没有持续这么多天,而且我以前坐车从不晕车的,现在居然会晕车,我想可能有戏吧,于是就出现前面所写的。

咋一看还不相信自己的眼睛,急忙喊来老公帮忙看,老公也说是有。因为上个月测试的出现也出现一条细线,但不到5分钟就消失了,我想这次会不会也和上次一样,结果试纸放了一整天,粉红线还在,昨晚失眠了,反正也睡不着,到了凌晨5点时,我又拿了一根试纸再测,发现还是有两条线,结果和昨天一模一样,因此我想我可能怀上了。

现在我也没有把消息告诉家人,而是告诉播种网的姐妹,请姐妹们帮我分析我的判断是否正确?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 07:49

恭喜恭喜,沾沾喜气!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:18

恭喜啊!!!希望我也能好孕!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:25

我是9月5日的LJ,昨天早上、中午今天早上用ZZY测都有一条浅浅的粉色线,刚开始我还不相信(其实到现在我还是不相信),于是就换了一个牌子的ZZY再测还是有虽然颜色不深,比较浅,但还是明显有的!这个消息我告诉了我姐姐和老公别人就没敢说,怕万一不是就,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:45
恭喜啦!每天好孕不断啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:57

还有我呢!

我是9月1日的YJ,昨天晚上用PL试纸测是强阳,7日早上用ZZY测,只能隐隐的看到,今天早上用ZZY试纸测出现了一条浅浅的红色,但可以看得很清楚。现在是高温第16天了。

不过,除了老公,我谁都没说。昨晚一晚上没睡好!就是胡思乱想。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:03
gxgx
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:26
真是丰收的季节!!!GXGX[em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:30
恭喜楼上好孕的JMM,沾沾好孕![em23][em23]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:32

给大家提个醒啊,我一直都是弱阳,后来忍不住测了血HCG,大夫说是怀孕,但是数值不高,让我继续观察。后来,后来…………,就和月经一样有出血,即便当天也还是弱阳,医生说是自然流产。

希望你们都不会和我一样啦。只是想说,即使是弱阳,也基本可以确定怀孕,但一定要小心保胎,而且早日变成强阳为妙。我弱阳十几天呢。

祝你们平安顺利!!!!

点击查看全文