要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕6个月眼前发黑晕倒是怎么回事

4569140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在刚刚,我出去买菜,突然好晕感觉眼前的所有东西都是模糊的天晕地转的,胸闷喘不上气,好难受,站都站不住,旁边有个好心人扶了我一下,我就在那坐了大概半小时,才慢慢好点,我吓死了,这是怎么回事呀?有类似同样的姐妹发生过这种情况么?

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:13

em49 没人应一声么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:15

我曾经也发生过类似情况,到医院检查后诊断为低血糖。MM以后出门时记得随身携带糖、巧克力之类的东东,一有不适马上就地坐下,补充点热量即可。

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:20

em49 是这样呀,谢谢楼上的那位好MM,我以后出门就带点糖,要不然后晕倒太恐怖了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:49

嗯 吃点糖,,,医生叫我不准吃糖了  555···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:01

是很矛盾啊,医生也叫我少吃甜的,怕什么糖尿病,前段我有过眼冒金星的感觉,难道我也低血糖了,可是我老爱吃水果什么的,里面也很甜的呀,真矛盾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:02

巧克力怀孕的时候不能吃。糖也要少吃,要不就血糖高也不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:07

em27 em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:08

低血糖吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:12

我现在也是6个月,昨天出去玩了一下回来坐了公交车,车上人很多没有位子就站立着,突然一下发生胸闷头晕气急出冷汗,过了两分钟左右又好点。不知道为什么,我也是好担心一晚上都没有睡好,从网上查看说是低血糖了

点击查看全文