要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助姐妹们:令我头疼的通乳!

428110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有经验的帮帮我吧,因宝宝是早产现还呆在监护室内,她的一切情况都还不错,我这的奶水又好却没办法喂她。我左边的乳房好涨好涨,每次拔又拔不了多少,乳房还很疼,总是不通,都有肿块了,好怕奶涨回了或是乳腺发炎,每天都没睡好觉。

想知道你们有没有什么好办法能帮帮我,先谢谢了。

希望我的女儿健康成长,早点回家!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:07

让孩儿她爸吸呀,不行就用吸奶器吸出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:19

以我的经验,自己挤出来是最好的,用专用装母乳的袋子装起放在冰箱冷冻,以后还可以给宝宝吃的,吸奶器不好用~~

点击查看全文
用爱等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:36

still520,你是怎么弄的?我每次都只能拔一点点,挤一点点,老公吸也不行,郁闷呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:05

用吸奶器吸。

不过我发现,吸奶器吸不干净,有时候吸奶器吸不到,但是宝宝还能吸到,或者用手还能挤到。

点击查看全文
用爱等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:22

明天宝贝儿就回家了,让她先试试。

谢谢姐妹们的建议。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:09

用吸奶器吸出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:15

一定要找专业按摩师按摩,我是一个退休的老护士长按得,开始都结块了,后来她按了几次就全通了,奶水直飙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:20

开奶是很痛苦的,我当时奶头都被宝宝唆得上面全是小血痂,每次都疼得眼泪流

后来用吸奶器通的奶,那个吸力比宝宝的嘴劲大多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:05

医院的医生不教你怎么挤奶吗?用热毛巾捂(不要捂到乳晕和乳头),用手轻轻揉两分钟,用干净热纱布擦净乳头和乳晕,稍微挤捏一下乳头,大拇指在上,食指压住乳晕(或者说是乳窦的地方?),其他三指和掌心包住乳房,向后捋一下再向乳头方向使力,挤差不多了然后换个方向挤。具体很难说清楚,差不多是这么做的

点击查看全文