要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕终39+周,在医生眼皮底下,胎儿缺氧造成胎死宫内!!!

3255867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月13日,是我们家女宝宝的预产期!

2010年4月2日,35岁的宝贝妈妈常规检查因胎动不多而住进医院,不幸的是正赶上清明长假,北京妇产医院根本就没有安排二线医师值班查房,4月5日又没有做胎心监护,宝妈妈问护士为何未做胎心监护,护士答医生未安排!!!

就这样,在2010年4月6日上午9点左右,宝宝在第39+周的时候,胎死宫内,宝妈妈已备好了皮,打了皮试,准备下午剖的啊!!

我很悲痛!为什么我们在3日已经要求剖腹产,可外地培训医生偏说没有剖腹宫产指征,难道35岁初产妇,本就是因有问题而住院的宝妈妈还不具备剖宫产的指征吗?

我很悲痛!4月6日上午二线医生查房时,为何不对危重的宝妈妈进行胎心监护一下?而只是问诊?

我很悲痛!宝妈妈从4月2日开始就已开始不规律宫缩,4月3日还做了所谓OCT试验,对于这样的危重病人,医院可以将其看成是一般病人一样处理?  4月5日竟然出现胎心监护空缺?

看着宝宝黑紫的身体,我好悲痛!

我很悲痛!为什么4月6日宝妈妈见红,出血量很大,当宝妈妈告诉护士、医生们时,为什么他们那么漠然,说这是好事,说明你快生了?为什么不看一下出血量,会不会有问题?

我很悲痛,宝宝离开我们四个小时了,为什么竟然没有医生来到我们床前,慰问我们一下,他们是不正在讨论怎么用他们的知识来蒙骗我们,如果你们有这种想法,你们错了,不要以为我什么都不懂,我将让你们名声扫地......  我手上有大量的证据!!

亲爱的宝贝女儿,你已经离开我妈妈爸爸足有 120小时了,爸爸妈妈还在想念着你!

爸爸妈妈一定为你讨回个公道!!

北京妇产医院,你这个草菅人命的无良医院,如果你敢以为我们是弱势群体好欺负,如果你敢敷衍我们,凭我东北大汉的血性及健硕身体!我一定会让某些人倒地不起,希望医院你不要逼我做傻事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:11

em25 希望宝宝在天堂快乐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:23

em80 现在医院太不负责了,我这次也差点被他们害惨了,支持楼主找他们打官司。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:29

楼主把贴子发到天涯或者新浪去,到大的网站关注的人会多些,才会给医院舆论压力。播种网的人气毕竟是有限的。

我支持楼主为宝宝讨回公道,那些无良医生对生命的漠视早就该遭到人们的抗议了!em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:35

这位妈妈别做傻事宝宝肯定不想看到妈妈这个样子的.宝宝是妈妈的一块肉,妈妈伤心宝宝也会伤心的.我每次哭我宝宝总是不停的踢我,他应该是感觉到妈妈的感觉.所以妈妈要收拾好心情为宝宝讨回公道,找电视台暴光他们的无德.现在不是有很多好的电视台暴光这些无良医院吗?还有报纸,就不相信了社会还没一个能帮你门声讨的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:24

支持你  一定要喂宝宝讨回公道!!!!

一定要!!!!!!!!!1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:39

好难过!!!!!怎么会有这样的医院,十月怀胎容易吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:48

em29 em29 em29 无良的人会有报应的  诅咒死他们...

10月怀胎说长不长 说短不短  

10个月对于⒈般人来说很快就过了

但是10个月对于我们孕妇来说那简直是地面与天空的距离 度日如年         该死的 不负责人的医生和护士 还配叫白衣天使 啊呸 应该让那些无量无责任心的医生和忽视都白天一死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:34

支持你!一定要为宝宝讨回公道!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 17:41

北京也会出这种事情,现在的医生太不负责任。

点击查看全文