要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公为什么对我就不细心!

71206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心烦,上来说说自己的心事!

我的宝宝才过满月,在月子里我老公的弟弟给我婆婆电话说他的老婆也怀孕了!{婆婆在我家}我虽然没有听到我婆婆说出怀孕两个字但凭女人的直觉是说这事,(我婆婆还说你们兄弟两就不能隔开还加在一起,我真想说是你老二不隔怨不的我们,明知我在坐月子他们还加故意)第二天我和LG因为奶粉的事吵架了就当在我婆婆公公的面上,他们也没有来劝架,也就这事的第二天我LG的弟弟和他的老婆也吵架了,我LG带着我的婆婆回家就劝架去了,(心里真不舒服我和他大儿子吵架他们怎么就不劝架,而且吵架当天晚上宝宝哭闹我婆婆都无动于终,平常都不这样,只要宝宝闹她就过来了)看看可想而知。我婆婆和我LG总是说我小叔子,我小叔子的媳妇比他小6岁总是要让着她,可我也比我LG小3岁啊!难道就不能让着我吗?这是一件事!

第二件事:不是说我小叔子的媳妇怀孕了吗?我LG就让我把我怀孕穿的防辐射服给他弟媳穿,我当时很不愿意,他就没有说什么了!第二天我婆婆接着说我没有办法就答应了!在家里我看到就两个人紧张我那小叔子的媳妇,一个是我婆婆一个是我LG,昨天我LG来我妈妈家看孩子,就对我说:我给小宁(我小叔子的媳妇)开了两瓶钙片,还给我要辐射服我当时很生气,我怀孕的时候都是我自己操心,叶酸.钙片都是我要求他买给我,现在可好了,心都操到别人身上了,(真感觉他不是我LG是别人的LG),他就不觉得这样做有点过了吗?她LG都没有说什么,我LG就把心操了。他怎么就没有对我心细过呢?不是我吃醋,如果是他弟弟给我要,我都同意,如果是他弟弟要求他哥哥开钙片我也同意,这些前提都没有他却那样主动亲们,你们说我心里好受吗?一说起来就说都是一家人,是啊!你们是一家人咱们不是。

我下身的恶露还没有干净昨天看见血是鲜红的我给他说没有看见紧张的感觉还是家里人说让他问问妇科大夫,晚上我妈妈做了很多菜留他吃饭,他说家里做菜卷让回去,我说你明天在吃也行啊!他不行,看人家这是吃他妈做的饭啊!真气人,有好多的事,在月子里他从来就不让着我,我让他让着我人家还很有理的说我累了一天了。他的朋友就说你在月子理多关心下你的媳妇光事嘴巴答应呢?做就没有做到。

我真不想看见他,他总关心他家里人,人家是一家吗?我和我宝宝就和局外人是的。他看见我的什么东西就说你不用了给我小叔子的媳妇,我真想问一下是不是我什么东西都想给他啊!

自从有了宝宝我就不上班了,本想着等宝宝添加谱食了我就想上班,着下可好,人家弟弟的媳妇怀孕了等我宝宝大些的时候我婆婆就照顾老二了着我哪能托了身去上班啊!我给我LG说起,我LG说你又没有正式工作就在家看孩子吧!我才不愿意呢?到时侯在想办法吧!真应该有自己的生活空间了,我把他看的太重了!

亲们我该怎样调整心态,想的太多好累啊!我写的又些流水杖了就是想解解心情希望理解!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:24

是我的话肯定要把话说开了,大不了狠狠地大吵一架

可能我比较小气,受不了自己的老公对别人比对自己还好

本来有些东西生完宝宝就用不到了,送给小叔子的媳妇也没什么

可是要是这样,我宁愿扔了也不会给他们的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:24

em33 沙发坐上了,楼主想听实话不?恕我直言了

楼主你自己本身也有点小气了,你坐月子也不能让别人不怀孕吧?

你是做大嫂的,应该大度点,别说是弟媳提出来用你的衣服,就算没提你做大嫂的还应该主动的说给她用,因为你用不着了,你说你老公对她怎么怎么的,可能开始你怀孕他还不懂,现在他是过来人了,作为大哥给弟媳买这点东西也没什么,毕竟是自家人,是因为你自己太小心眼,所以老感觉别人没拿你当自己人,是你自己不拿自己和别人当一家人,楼主不爱听真话就当俺路过的, 放宽心拉,这都是小事,大度点,啥事没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:53

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 16:02

我怀孕前的衣服都送给我嫂子了,我觉得女人一定要大气

还不能和自己过不去

想开一些也没什么的

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:12

老公为什么对我就不细心

原帖由 尕宝宝 于 2010-4-11 11:24 发表
" /> 沙发坐上了,楼主想听实话不?恕我直言了  楼主你自己本身也有点小气了,你坐月子也不能让别人不怀孕吧?  你是做大嫂的,应该大度点,别说是弟媳提出来用你的衣服,就算没提你做大嫂的还应该主动的说给她用,因为你用不着了,你说你老公对她怎么怎么的,可能开始你怀孕他还不懂,现在他是过来人了,作为大哥给弟媳买这点东西也没什么,毕竟是自家人,是因为你自己太小心眼,所以老感觉别人没拿你当自己人,是你自己不拿自己和别人当一家人,楼主不爱听真话就当俺路过的, 放宽心拉,这都是小事,大度点,啥事没有
你说的我也明白,我不是这样小气的人。我觉的我自从生了孩子后就变,特别容易生气。
点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:14

老公为什么对我就不细心

我当时也就是这样的想法和感觉
点击查看全文