要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我该怎么跟老公沟通?

396213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕4个多月了,早期还有和老公AA,从三个多月起就没有了,因为老公看到我的肚子大了他害怕,可是他老是偷偷摸摸自己看A片,我跟他说过想的话是可以的,可是他说他看到我肚子那么大就害怕,我说那你看A片就可以解决了吗?难道真的要忍到我生完孩子?那样不憋坏?不出轨?他竟然说受不了了再想办法,我真是生气,想什么办法?真去出轨?我感觉怀孕后他都不喜欢我的身体了,天天就看A片里的女的,我很郁闷,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:57

楼主别想那么多,不会的,我是个胖妈,孕前就77KG了,现在都87了,怀孕6个月了。

肚子越来越大,我也发现老公的PSP里有A片,这个没什么的,都是男人吗,真忍着会憋坏的。

而且我老公还不是每天都能回家呢,我开始担心的比你还要多,不回家就更有机会出轨了。

我还偷偷的检查过他的手机,QQ,邮箱什么的呢,不过什么都没有发现,他老说我不相信他,他说“老婆你怀孕已经很辛苦了,我怎么能做对不起你的事呢,而且我也没有那个心情,忍不了了就厕所 用手解决,但是你让我憋可能会憋爆炸的”,后来每天不回家的时候给我打电话让我听听他住的地方有什么声音,和同屋的人说话看是不是他的同事。

所以楼主放心,你加我QQ 我告诉你个小秘密:15236195

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:23

晕,看A片总比出去找J强吧

何况他也说了,看到你肚子大了怕啊

难道你还希望你的老公看到你肚子那么大还天天跟你那个啊?

他也是为了孩子着想啊,我觉得这没有什么吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:29

无奈,。别叫他看了!把盘收起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:32

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:34

生个孩子真不容易阿。。。

8过我感觉看A片没什么,他有生理须要,总要想办法解决,你只要事先把话讲清楚了,给他提个醒先,让他知道厉害关系,出轨的话让你知道会有什么后果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:36

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:36

其实楼主是不是在乎老公对自己身材的看法?我看育儿教材上说了,准爸爸不能做的事情,第一个就是不能在言语或行为上表现出对怀孕妻子身材的不满和嘲笑。确实,看着自己挺大肚子,老公就去看a片上的火辣美女,挺受刺激的,我老公和我好了之后就不看那些了东西了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:38

em27 我怀孕开始老公都不敢和我睡,就怕不小心一脚伸在我肚子上,更别说AA了!他忍得很辛苦,但为了宝宝我们都不敢,还是等生下来再说吧,毕竟安全第一啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:40

看A片没什么大不了 的 是个男的都喜欢 不喜欢才有问题呢!em21 

点击查看全文