要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6号到8号排卵大家好孕了么——小虎母的心情

47090325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,在去年6月份开始备孕,以为自己会很快就成为幸运的“小虎母”。谁知道,每个月盯准了plsz的强阳、弱阳,努力功课,最后迎来还是ZZY无情的白板……

其实正常的一对夫妻,虽说每个月成功几率是2成左右,但是,几个月这样下来哪有不成功的?3个月后,我想难道我们哪方出毛病了不成?

首先,反思自己:我每个月都有plsz的对照,而且时间都在经期的第17天前后,应该排卵没有问题?

再者,难道我的卵泡不漂亮么?要不要B超呢?这个要去医院,比较麻烦,一直在2010年的1月份,我才去了一趟,发现时漂亮卵泡。

至于,管子问题和内分泌、黄体问题、抗体之类的,我也先后排除了内分泌、抗体的问题,还有就是黄体和管子的问题。我月经的问题是,每个月月经稍微少,在第一二天多,第三天开始很少,第四天开始淋漓不净,一直要拖到第9天,这个是从我来潮开始就如此。在备孕第二个月,我就开始中药调理这个问题,月经量变多了点,可是医生说,我体内淤血有点多,所以总是排不干净。于是,就每个月在月经期吃中药了,一直在调……不过医生就说,这个问题不至于怀不上的……那到底什么问题呢?

于是,我就动员老公去检查,结果是他有前列腺炎症,精子活力A+B不到20%,一小时不液化,活率也低。于是,就开始了陪他治疗的过程……

他又是天生拖拉,没有自制力的人,总爱以打球啊、应酬啊,没时间吃药啊的理由推托,根本就没有按照时间坚持吃药。有时候,就反正吃了就算。什么要都拖到夜晚睡前才吃,可是,除了个别指定时间的药外,睡前吃药时不利于吸收的。加之他肠胃又差,真不知都他的药吃下去还有没有吸收的……有时候忍不住提醒他该啥时候吃药了,别把药拖到晚了,可是,他就是一阵臭脾气的骂人。有时候,真觉得自己好命苦啊……em29" />" /> em29" />" />

他是在去年9月份开始看医生的,打针,西药,中药,中成药、番茄红素,维生素,钱花了几千几万,可是检查的结果,就是没有好转。听说蛋白酶有帮助液化,就买了,同房后,每次我都折磨自己,受尽罪。有一次,可能方向没把握好,还是润滑不好,还搞到我尿道发炎,真是很痛苦啊,打针吃药,真是没有停止过……

可是宝宝还是不来。2月份开始,我想到了补身子,又开始燕窝、花胶、鹿胎膏,什么都上场了,可是还是不成功。至于管子问题,我是觉得自己都没有怀过,不存在这样的问题。

现在是4月份了,我的小老虎快要离我而去了,我再也不能做小虎母了。到了5月份,我们就是备孕了1年了,马上进入不孕不育的行列了。我们两人年龄都大了,双方父母都着急,可是都我一个人扛,真的好辛苦啊。还有最烦的就是,每到排卵期安排功课,他总是以这样那样的理由,嫌这嫌那,总要在排卵期前后吵架,搞得真是心情糟透了……

这个月是6号排卵,希望建个备孕楼,纪念我一年的未准心情,也让各位未准姐妹分享下自己的心情……大家多多支持em25" />" />

点击查看全文
小虎母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:34

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:41

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:53

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:18

楼主,别给自己那么大的压力,放松点,你有漂亮的卵泡,精子只需一个就好,不用怕。说不定这个月就中了呢。宝宝总是在不经意间就到了。我们一起努力加油~em62

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:24

em25 

我也是6.7号PL的,一起期待哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:29

我们的宝宝都会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:35

LZ加油

我8号晚排的~

我也在等待开奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:36

em25 em25  em25 相信一定会好孕的。

点击查看全文