要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮忙看下我能不能怀孕

608218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年2月16号,YJ 干净第3天去医院做检查。

彩超阴式,检查部位:子宫双附件。

超声描述   TVS:子宫前位,56×46×39mm,轮廓清晰,边缘整齐,肌层回声均匀,宫腔线清晰居中,内膜厚5.5 ,

宫颈厚24mm,于宫腔内探及多个大小不等壁光滑的无回声团块,大的为3.4×3.0mm。

左卵巢38×25×22mm,体积10.7ml;右卵巢32×29×17mm,体积7.9ml;双卵巢内均见多个(卵巢最大切

面双侧均少于10个)大小不等壁光滑的无回声团块,左侧大的8.5×7.2mm,右侧大的17.6×13.7mm 。

另于子宫直肠窝探及厚约14.6mm游离液性暗区。

CDFI未见异常血流信号。

超声提示   1.双卵巢生长卵泡(右侧优势卵泡);

2.子宫直肠窝少量积液;

3.宫颈多发性小囊肿;

数码电子阴道镜检查报告单

检查所见:

宫颈大小形态如常,质地中等,表面光滑;12点处见米粒大小的皮下小血肿样改变;醋酸试验未见改变;碘试验着色均匀。

诊断意见:

宫颈小血肿?结合临床。

支原体培养鉴定药敏报告单:解脲(UU)阳性(+)

人型(MH)阴性

点击查看全文
宝★宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 05:55

2010年2月17号

免疫报告单

项目名称             项目代码    提示结果   单位              参     考      值

促甲状腺激素            TSH         2.7       uIU/ml                      0.27-4.2

游离三碘甲腺原氨酸 FT3         6.99     pmo1/L                     3..1-6.8

游离甲状腺素            FT4       1.69      ng/dl                        0.93-1.71

滤泡期     排卵期      黄体期     绝经期

促卵泡激素         FSH      2.91   mIU/ml        3.5-12.5    4.4-21.5   1.7-7.7     25.8-134.8

促黄体生成素      LH        4.44    mLU/ml      2.4-12.6   14.0-95.6   1.0-11.4   7.7-58.5

雌二醇                E2       236.2    pg/ml       12.5/166    85.8-498    43..8-211  <5.00-54.7

孕酮                   prog      0.587  ng/ml        0.2-1.5     0.8-3..0     1.7-27        0.1-0.8

男性              女性

睾酮                         T               0.612      ng/ml         2.8-8.0          0.06-0.8

垂体泌乳素              E2             287.3     uIU/ml         86-390           72-511

2010年2月18号

输卵管通液诊治报告

治疗前通夜量:2.05毫升       治疗后通夜量:20.03毫升

通夜最大压强:26.00千帕      最大通夜量20.00毫升

总量60ml   手推40ml   返流1ml   

医生说我的SLG是通而不畅   盆腔炎  解脲支原体感染  em29" /> em29" /> em29" />

点击查看全文
宝★宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 05:56

一连挂了5天点滴  五天磁供振仪  5天中药灌肠  前2天冲洗还有什么红外雾化 。吃了中药 西药 调经促孕丸 黄体酮胶丸。

2月8号YJ,  3月8号YJ28周期很准时,  这个月4月11号了都还没来,体温已经降了。已经35天了em25 em25 em25 希望是好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 06:23

MM看体温怀孕的机会不大,可能快来月经了,我这个月也失败了,一起加油吧!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 06:37

继续加油哦,我这个月今天降了,该来月经了,小腹强烈不舒服啊

点击查看全文
宝★宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:28

我这种情况以后能不能怀孕em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:33

lz别放弃 相信自己一定会好孕的 

希望这个月我也能好孕

我是3月8号月经,一直测排卵试纸弱阳,zzy却是大白板,心情很郁闷

有和我情况一样的jm们加我qq1005462024一起说说自己的备孕以及好孕感受吧

点击查看全文
宝★宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:44

好运签

你的YJ也是还没来吗?我和你一样是3月8号,Yj还没来,体温降了,又不像是怀孕。心情也是很郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝★宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文