要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

问各位有经验的姐妹关于黄体不足、排卵等问题

46163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28岁,之前一直避孕,前几个月开始想要宝宝,为要宝宝做准备,开始测基础体温。之前月经情况总是40天左右,偶尔会排卵期出血。后吃逍遥丸调理月经30天了,开始测体温。第一个月体温有升高,黄体期不足14天,后又测两个月,都是无排卵型。中间有吃孕酮调整周期,这时候是26天月经周期。后来发现没排卵就没有吃了。去医院做激素六项,孕酮低,其他在正常范围。2月26末次月经,之后什么药都没有吃过,3月18号做的激素六项,想这次月经来之后吃克罗米芬促排呢,结果到现在月经都没有来。请问各位姐妹,这是怎么回事啊?真的好烦,月经不来了,排卵也不好,好羡慕想要就有宝宝的姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:15

em25 em25 em25 

我在网上看到过,如果是孕酮低的话肯定是心情方面不太好,所以你一定要调整好心情,等到孕酮上了95个点的时候宝宝就来啦!

孕酮80以下没有可能怀孕,80--95怀孕了也不一定能保住胎,流的可能行比较大,所以,一定要加油啊~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:35

我也是高温很短的,不到10天,上个月居然没有排卵,而且24天就来了月经,月经只见到咖啡色的东东,昨天去医院,开了乙底酚和克米,看看情况吧

点击查看全文
babylion (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:26

原帖由 hengmaomao 于 2010-4-11 09:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我在网上看到过,如果是孕酮低的话肯定是心情方面不太好,所以你一定要调整好心情,等到孕酮上了95个点的时候宝宝就来啦!孕酮80以下没有可能怀孕,80--95怀孕了也不一定能保住胎,流的可能行比较大,所以,一定要加油啊~~~~~~~~~~~

亲   我看了一下   我孕酮是2点多  标准值是3点多  可能每个医院试纸不一样   值也不一样     

点击查看全文