要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

无性的婚姻还要维持多久!~ 我要崩溃了!~

2960185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚大哭过一场 有姐妹和我一样的吗 我真好累 几个小时前 我问老公我们多久A了 他居然回答我 你就想着A  天!~ 结婚一年了 A了几次一只手伸出来数都嫌多了 每次都是我主动的 老公都是草草了事  刚才想抱抱他却把我推开了 真的好气啊 我算什么? 连三陪小姐 小三都不如 免费的保姆吗 刚才真的忍不住了  关在房间里大哭一场    现在不知道说些什么了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:42

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:54

em27 为什么要结婚啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 02:12

结婚前有这种情况吗?一个是他自身的问题~性冷淡,不然就是有其他女人了吧~`~没见过一年总共只A几次的男人~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 02:24

结婚前也是这样吗?还是突然变这样了?是不是他有什么问题?是不是不行???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 03:23

呃,我怎么感觉跟我们家反着来~我觉得男人一般都很色的,如果不是白天太累的话,不太会拒绝送上门来的,肯定是有什么原因了~如果是身体问题就要小心对待,男人在这方面很好面子的,如果是外遇,那就很头疼了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 05:10

碰到这样的事,更伤自尊的是女方。但是如果一味的忍让,对方都没有为你着想过。那是得找个机会跟他摊开了说,让他知道你们的婚姻不和谐了。如果他一直是你说的那个态度,那么这样的婚姻基本算是名存实亡。蔡琴也守了一段无性婚姻10多年,那么大了也没个孩子。碰到这样的,女人很可怜。

如果你们有孩子了,估计你会把注意力转向宝宝。如果没有,那这样的婚姻真的是种负累,活受罪~~~~要是我碰到这样的LG,估计我头发早愁白了,我很喜欢小孩的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 06:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:01

em40 是不是最近你老公太累啦?

不过这样的生活`有点让人无耐~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:42

我有一同事就是楼主这种情况他们结婚半年就离了

点击查看全文