要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝女儿,天堂里永远不会窒息......终

465713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家的支持,希望天下的宝宝健康,平安

目前我请假在医院陪宝宝妈妈,等医院给我们一个说法!给我们宝宝一个说法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:58

去告这家医院!我们都支持你们!!

这样的医院和医生缺德,无良!一个生命,怎么就这样消失了。

我真的觉得孕妇在检查和准备生产的时候一定要选好医院。

希望这样的事不会再发生了。

楼主你别难过了,男人要坚强一些,你还有妻子要安慰和照顾,、。

相信不久的将来你们的宝宝还会再回来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:21

這位爸爸也要自己小心身體啊,寶寶知道你們難過的,你們養好身體,她兜一圈以後,還會來到你們身邊的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:39

em25 你们的痛  我都知道 因为我也是去小孩的妈妈 我也是女儿 宝宝会再次回来的 所以你们要坚强下去 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:56

好爸爸,好老公,好男人, 会有好回报, 照顾好自己,照顾好老婆, 身体好了,宝宝就回来了。 这家医院太没有公德心,他们都有为人父为人母的, 怎么会这样, 他们会有报应的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 02:04

不是我打击宝宝爸~

这年头要告赢医院太难了~

但是应该通过媒体呼吁一下~

可以找找记者,或者像法制进行时这样的栏目组~~

好好晒晒这样的医院~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 07:12

在网上`在各大网站上写!

我们南京也有一个宝宝`也是差不多这样`然后在网上事情闹大了!

省里也下来调查`最后赔了51W

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 08:10

一定让医院给个说法,不是钱不钱的问题,而是要告慰宝宝在天之灵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:12

北京妇产医院简直就是一个抢钱的医院,我一直挂的是特需门诊号,200一个号,可是每次检查都只有两三分钟,主任根本不愿意多和你说话,你问多了,主任的助理就催主任进行下一个检查。而且做B超也极不负责任,像流水线一样,根本不会认真给检查,我的宝宝也是在33周没了。当时32周+做B超医生都说没有事,结果过了两天宝宝就没了,出来时医生说是绕颈。

支持楼主告这家医院,这家医院仗着是专科医院,去的病人多就根本不负责任!

点击查看全文
沧海啼血 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:13

谢谢大家的安慰!!请大家帮我在各网站转载!!

一定要为宝宝讨个说法!!给亲人一个交待!!

点击查看全文