要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝女儿,天堂里永远不会窒息......5

714712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝女儿,你出生后爸爸紧紧的把你抱在怀里,抚摸着你细小的胳膊,爸爸小心的为你擦去身上的污物,爸爸还能感受到你的体温啊!你怎么就会那么残忍的离开了我?到底是为什么啊?

看着你紫黑的小脸、紫黑的后背、紫黑的双腿、黑紫的指甲,爸爸不敢想象,你就这样离开了我们!你真的这样放弃妈妈爸爸!你可知道,你马上就要来到这个世界了啊!爸爸和妈妈是多么的爱你,你知道爸爸和妈妈为你的今后做了多少计划吗?你可知道远在外地,还有爷爷、奶奶、姑姑、姐姐在等着你的降生吗?

宝贝女儿,7日零点40分,焦急等在产房外的外公、外婆、舅姥姥、舅姥爷顺便带走了我们为你给你准备的一切……

7日零时50分左右,医生检查了胎盘…………

爸爸怕妈妈受不了病房里其它婴儿的啼哭刺激,爸爸妈妈在产房待了一夜。此夜,妈妈拖着虚弱的身体与爸爸,为我们最爱的女儿守护,一夜无眠......

经过交涉,医院同意提供一单间病房。爸爸和妈妈一直在产房待到7日中午12点多才住进病区单间病房。

7日上午11点左右,在外公、外婆等众亲人的强烈要求下,二名医院所谓领导被迫露面,到产房看望了爸爸妈妈!可是看又能怎样,不看又能如何呢?宝宝,你已经不在了,这一切俗套又有何用呢?能够减轻爸爸妈妈心里哪怕一丁点的痛苦吗?永远不能啊!

女儿,你悄悄地来,带给妈妈爸爸无尽的欢喜,你又悄悄地、莫名地走、含冤地走,留给了我们无尽的伤痛!可爸爸知道,你更舍不得离开我们!

宝贝女儿,你走了,留下妈妈老是念叨,人家出院都有小宝宝,而我却没有......   流泪中......

亲爱的女儿,爸爸、妈妈好爱你!爸爸妈妈却没有能保护好你,爸爸妈妈对不起你!

宝贝女儿,爸爸妈妈知道,你一定是去了天堂,相信那里一定不会让你缺氧窒息,在这春风里,在这和煦的阳光里,你将放声哭泣、欢笑......

祝宝贝女儿,一路走好……

悲痛的爸爸妈妈

爸爸泣血书于病房

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:55

去告这家医院!我们都支持你们!!

这样的医院和医生缺德,无良!一个生命,怎么就这样消失了。

我真的觉得孕妇在检查和准备生产的时候一定要选好医院。

希望这样的事不会再发生了。

楼主你别难过了,男人要坚强一些,你还有妻子要安慰和照顾,、。

相信不久的将来你们的宝宝还会再回来的!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 03:31

这家该死的医院

死医生真该枪毙了

我们支持 女儿爸爸妈妈 去医院告他们

讨个说法 不能叫他们消遣了

一点没有医德 没有责任心

如果早早的剖腹出来

宝贝一定不会发生这样的事.

楼主要坚强的走下去 ...虽然难以接受 ,但是一定要坚强 主要好身体 ,.,!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 05:22

em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 06:52

em29 看得我都哭了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:19

em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:25
em25请节哀,为了宝宝,一定要坚强,宝宝一定会再回到你们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:38

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:40

再也不去北京妇产医院

胎停的时候曾在那里检查过,B超居然说我是子宫后位,而之前和之后的其它医院大夫都说我子宫前位,而中日的大夫肯定地告诉我“你绝对是子宫前位”

而且,一些不该发生而发生了的医疗事故也出现在北新妇

北新妇,还有能让人相信的地方吗?

点击查看全文