要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝女儿,天堂里永远不会窒息......2

39516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,你知道吗,妈妈已35周岁,应该能算上高龄初产妇了吧!在妈妈肚子的这十个月里,你真的无比乖巧。怀孕初期,你没有让妈妈呕吐不止;怀孕中初,你没有任何让妈妈身体的不适;怀孕末期,你也没有让妈妈腿肿脚麻......爸爸谢谢你!

宝贝女儿,就在46日上午九点,北京妇产医院这个所谓权威医院主任级医生终于决定为妈妈做剖宫产手术的上午,就在46主任级医生 终于 出现在病房里妈妈床前后,你怎么能忍心地、一声不响地说走就走啊?

爸爸不怨你,因为爸爸知道,你已经给了爸爸太多地能够拥抱你的时间和机会,爸爸恨自己不是医生,而只能任由所谓“白衣天使”的淡漠和无情,只能任由所谓“医生”的麻木不仁.....

宝贝女儿,爸爸真的好后悔啊!

女儿,你的预产期是201041342日上午妈妈做常规检查时,在胎心监护中发现胎动不正常,于是医生要求下午接着做胎心监护,下午的结果和上午差不多,胎动较少,同时这两次结果都出现了不规律宫缩现象。2日下午产科门诊医嘱中都要求要加强胎心监护。42日晚上19点多,爸爸又带着妈妈来到医院做胎心监护,因结果还是不太正常而被要求立即住院,但因没有床位,42日夜,爸爸陪着妈妈在地下一层急诊观察室坐了一夜,生怕宝宝你出了问题!

43中午12点,妈妈才从地下急诊室椅子上站起身,跟着护士去住院楼8病区13床。

436点半,病房关门清人,爸爸向当天值班医生询问,妈妈及宝宝没有问题后放心回家。途中,接到了妈妈电话,电话内容是医生要求我赶紧到病房。爸爸赶到病房后,外地口音医生(外地培训医生?我不知道,说得是很浓的外地口音!)说胎动异常,并向爸爸说需要做OCT试验(具体是OCT或是OTC记不清楚)以了解胎动情况。爸爸询问了一些试验可能出现的后果后,被迫在试验申请单上填写“了解后果,我要求做OCT试验”字样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:40

em29 楼主要坚强 也希望楼主的太太不要过于伤心  可爱的天使还会降临到你们身边的 顺便谴责一下不负责任的“白衣天使”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:11

em25 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:13

真让人难过。。这些所谓的天使不是天使,是魔鬼。。。职业操守、责任心、良心哪里去了?em13 

楼主,你要打起精神来啊。。你妻子需要你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:27

外地口音怎么了。。?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 01:28

无知的医生残害了一个可爱的生命!应该讨伐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:01

天杀的医院!天杀的医生!宝宝这么乖,一定会再回到你们身边的!em25建议 LZ把贴子发到天涯去!

点击查看全文