要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

jms,你们胎动有这样的感觉吗?

712410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始感觉到的,肛门那边被一顶一顶的感觉,就跟胎动时肚子被踢的感觉一样。就在刚刚肚子被踢的同时,肛门也有被踢的感觉了。不知道其她jm有没有过这种感觉,宝宝这时候该是个什么姿势啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:07

从来没有过哦!!呵呵!挺有意思的!!问问其他JMM看有没!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:09

我这几天总觉得他在我肚子里咕噜咕噜的翻来翻去,跟之前动的不一样了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:19

我怎么还没感觉明显的胎动啊~~就有时好像心跳一样跳了两下,一般刚刚开始胎动是这样的吗em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:42

有,我有时候也有这种感觉。生过孩子的朋友告诉我那是宝宝在往子宫里面的方向顶。一般宝宝顶在外面我们才会感觉到他在踢肚皮。宝宝往里面顶,要比较大的劲儿,就会感觉到像是在踢肛门。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:04

如果是有节奏的动,那是宝宝在打嗝。

前两个月,我宝宝打嗝的时候,我也会感觉屁屁附近像抽筋似滴~

现在可能是长高了,打嗝的时候位置感觉也变高了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:10

我跟楼主一摸一样啊

昨天吃饭的时候顶的我都快跳起来了

害怕的我啊

这个正常吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:12

我也有过好像肛门被踢到的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:31
我现在也觉得有时候肛门处一疼一疼,不知道是胎动还是怎么回事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:36

em27 em27 em27 em25 

点击查看全文