要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

紧急求助!!迫切!!迫切!!请高人指点!!

1280641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我的宝宝今天满月,今天一称重7斤4两4。我宝宝生下来都7斤2两!!才长了2两、?简直不敢相信?我是全母乳喂养!!准备明天去医院检查?现在心情紧张,不知道是怎么回事?是不是我的奶不好?但是孩子不哭不闹的,很乖,而且睡觉也好,不是说吃饱了才能睡2-3小时?我宝宝睡的不错,屎也拉的糊糊的,金黄色有颗粒!一天6-7次的样子?有谁懂请帮帮我!!迫切!!迫切!!em49

感谢回答的各位JM ,但是大家意见都不一样?有的建议坚持母乳,有的建议加奶粉,到底怎么办呢?我的奶感觉涨时用吸奶器才能吸出50ML,这表明奶水不足吧?而且我孩子吃我的奶没吃几口就爱叼着奶睡觉,导致我一喂奶就喂1小时以上,还不能保证宝宝真的吃饱了,因为看不见她吃了多少?看样子她是饿着睡觉了!!怎么办啊?我的奶是不是没救了!!妈妈不想第二个月再试验了,昨天给宝宝加奶粉了!我对自己的奶也没有信心了!别把我孩子亏了!!可怜的添添!!

要是混合喂养,怎么样喂呢?是交替喂还是怎样呢?请有经验的JM根据我奶水的情况给我建议吧!

我都得乳腺炎了!!医生让我吃阿莫西林,说不影响喂奶?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:35

是在哪里称的啊,会不会搞错了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:39

我也觉得是称错了吧。。

看你宝宝情况挺好的阿。。

去医院再查查吧。。

点击查看全文
曦曦猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:48

今天去游泳时称的体重!!下午家人都心情压抑,孩子姥姥忍不住给孩子喂了奶粉,刚才宝宝吐奶了,而且是一大口喷出来的!哎!真是母女连心,我现在才体会,宝宝一吐我的眼泪就下来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:51

一天拉6-7次? 拉的有点多了吧?

我家宝宝从出院后每天就1-2次便便。

我家的每次吃饱了奶就睡2-3个钟的,第一个月长了两斤多。

我们是混合喂养的,我母乳不够吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:54

不过宝宝出生后第一周会有一个生理性体重下降的,大概会降几两。

从第二周开始体重才慢慢往上涨呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:54

我觉得你家宝宝情况挺好的。。

能吃能睡能拉的。。

别因为自己的猜测就随便给宝宝更换已经习惯的食物。。

小心反而把宝宝肠胃弄坏了。。

等明天去体检了看医生怎么说。。

一个月都过了。。也不会因为今天吃一顿奶粉就长胖卅。。

不要太着急。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:01

不是同一个称估计有区别,等回去医院体检再看看吧!在这里瞎担心什么啊!本来母乳的宝宝就会比奶粉的宝宝要瘦一点的!不要因为想要宝宝胖一点就放弃母乳啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:09

是的阿..

纯母乳宝宝便便就是多些的..

我家宝宝头五个月是纯母乳的..

月子里一天拉6..7次都不止的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:11

就是 可能是秤不一样重量也不一样,不要着急,别把奶水急得给少了。

点击查看全文