要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈进来看看,帮帮我啊!!!!

696932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝贝快2个月了,从怀孕到生宝宝同老公只A过几回,再就没有过,老公很想,我怎么也不允许老公碰我,虽然从外面看着刀口已经长好而且42天检查医生也说好了,可是我老觉得刀口很不舒服,不敢,害怕。

我想问问顺产有切的姐妹们,你们产后第一次AA是里面痛还是外面痛,侧切伤口有痛或者不舒服的感觉吗?

帮帮我哦,LG天天问问我到底什么时候能那个,我真害怕这样下去会影响我们的夫妻关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:49

2个多月差不多可以了..但是刚生完宝宝..下面会觉得比较干..自己会感觉不舒服的..如果你觉得不舒服..可以换其他方法满足老公阿..或者跟老公沟通下..让他温柔点..

点击查看全文
安安宝贝10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:50

补充:我听医生说我缝了6针,百度了下好象一般缝3、4针,可我的宝宝7斤多呢!不仅切了还撕裂一点,好恐怖!

不知道伤口多久能完全没有感觉,我大概什么时候能AA?好想知道呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
安安宝贝10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:55
原帖由 桢洋宝贝 于 2010-4-10 18:49 发表 2个多月差不多可以了..但是刚生完宝宝..下面会觉得比较干..自己会感觉不舒服的..如果你觉得不舒服..可以换其他方法满足老公阿..或者跟老公沟通下..让他温柔点..
谢谢MM的回复!昨天试了下还没进去就感觉伤口很不舒服,很怕又裂开,这个正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:57

我也很担心这个问题呢,心里有阴影。em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:00

如果你伤口愈合的不错..就不会裂开啦..

42天复查的时候就差不多都愈合的很好了..

2个月的时间肉肉怎么长也长好了..

只不过刚开始AA的时候真的很不舒服的..

很干..

慢慢适应吧..

我好象到宝宝4..5个月的时候都还感觉很干..

特别不想做..

但是老公要..没办法..忍..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:53

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:57

最好两个月以后再A吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:37

女人呢,咳,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:00

和楼主一样,有些顾虑。