要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周见红入院至今毫无动静,纠结中。。。

1677716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周凌晨4点半起来上厕所发现见红,8点多去医院找个熟人医生检查,医生问我是准备生还是剖,我说准备自己生,她就让入院观察,结果到今天第三天了还是一点反应都没有。连续三天每天上午有一点点暗红色分泌物,像快来月经的那种,到下午晚上又没有;肚子也是没规律的偶尔痛一下。今天隔壁床保胎的出院,来了个大肚子,刚刚3点多剖掉了,进去一会宝宝就抱出来了,把我羡慕得不行。。早上她来的时候在走廊等医生办手续老公说来了个快生的,在外面直哼哼,我说我赶紧去看看,让她也传染我下,让我肚子也痛。。。她剖了个7斤女宝宝,好可爱,抱出来放床上一个劲的哭,还有眼泪呢!过一会她妈妈回了病房她就不哭了。

我本来是坚持顺产的,可是等了这三天把我给郁闷得不行,今天看人家生个宝宝出来把我给馋得,好想我家宝宝也快点出来给我抱抱呀。。。我都想明天剖了算了,老公又说再等等观察观察。。。是剖还是继续等。。无比纠结!!em53

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:35

都等了这么久了   顺产把! 很快就出来的 ^_^!  剖的当时轻松  后来躺在床上动都不能动的时候才郁闷哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:36

我想,楼主还是再等等吧,一定要坚持顺产哦!

呵呵!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:38

我也在等待中

只是肚子偶尔疼一会,现在暂时还没任何反应

点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:39

从昨天开始中午和晚上都跟老公溜回家吃饭,走在路上遇到宫缩时就想快破水吧快破水吧。。。家里爸妈也是说让我等等看,婆家那边个个都让我剖。。。我自己是想顺的,希望宝宝别让我等太旧、别老折磨我了!~em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:04

em11 帮你催催宝宝,呵呵。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:32

宝宝肯定还不想出来呢,还是顺吧,等等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:45

em49 跟楼主一天预产期,我还没动静呢,希望宝宝能快点发动,顺利顺产em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:12

em71 em71 em71 em71 

加油了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:44

加油啊快了!

点击查看全文