要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮我看下我的HCG值!急啊!在线等消息!

384117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10 排卵第11天  试纸弱阳 今天验血HCG值为57.5miu/ml  孕酮:24.81ng/ml

4.14 然后排卵第15天  验血HCG值为440.86miu/ml   孕酮没有测。。

4.21 排卵第22天 验血HCG值为7900miu/ml 孕酮:

点击查看全文
盈川宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:08

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:09

我的是97.4 旁边有个小于5.0的参考值 我也看不太懂呢 

点击查看全文
盈川宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:30

原帖由 红木情深 于 2010-4-10 18:09 发表 我的是97.4 旁边有个小于5.0的参考值 我也看不太懂呢 

你是排卵后第几天去的。。那个小于5.0 是没怀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:33

怀了,大于25就怀了,而且你提问也明显是怀孕的提问,恭喜你啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:40

你们俩应该都是怀了的 再过一星期再去复查  我的HCG才6.20  医生都说有可能怀 但不太肯定  说我查早了  让我晚星期再查 你的比我高这么多 肯定怀了

点击查看全文
盈川宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:53

恩打算3-5天后再去查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:57

em25 em25 那我先接个棒吧~~嘿嘿`~希望你们俩好孕`大于25就是怀孕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:03

新来的播种网祝福楼上的MM们都好孕,我也占点喜气希望早日好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:48

留下脚印,收藏先,明天排卵第十二天,等待传说中的奇迹出现!........................

点击查看全文