要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一会想要男孩,一会想要女孩~生男生女都不轻松啊!!

68076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看新闻、说法、感情之类的节目的时候看到那些坏男人就想,唉生个女孩轻松点,贴心点。看到播坏女孩的时候或女孩被伤害的时候就想,还是生男孩好。这还没生出来呢,我和老公就焦虑了。特别前几天看了个节目一9岁小女孩被一老头强奸3年~连一向说想要女孩的老公都嘀咕要男孩省心些·

~对了,一次聚会我LG以前的同学(未婚男)说:唉生个女儿要是漂亮点,就更难管了,以后我要是生个女,太漂亮的话,天天都得去接她~~赶走那些混账小子。哼!!

我跟所有喜欢女孩的新妈妈的一样,在网上看到好多粉粉的超可爱的东西,就想如果是女孩的话就可以买下来~真是太太太可爱了。

老公想要女孩是因为他说一般男孩跟妈亲,女孩跟爸亲~

我们家的人,包括公婆都说生男生女无所谓,所以有熟人在医院也一直没去B超,LG说保留一个惊喜。大家也许想玩猜猜看吧??

肚子怀很紧,医生说有点小,BC出来说现在只有5斤左右。当然我个子也很小,150cm。有几个老太说肚子看起来是男孩。

当父母太不容易了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:29

em29 的确是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:46

我老公也在左右摇摆,前一阵子刚摆到男宝那边,

结果这周看电视,采访小学一年级刚入学的小孩,问梦想是什麽,

一小女孩说,想成为爸爸的新娘。。。。em31 

立刻触中了我老公柔软的内心,又想要女孩了em16 

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:55

我女儿出生后十六天住院近十五天,所以不管生男生女健康才是最重要的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:58

健康就好 男女无所谓 em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:00

谁都想要儿女双全啊

em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:01

我好希望自己生个女宝宝的~ 其实就是因为女孩的衣服都好漂亮啊~~ 每天给打扮的漂漂亮亮的多好啊~~~ 可惜肚子里的偏偏是个臭小子。。。我滴美梦啊~~ 全碎咧~~

点击查看全文