要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!20多天的宝宝很爱憋劲,吐奶。

120599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生22天了,差不多10多天就开始很爱憋劲,全身扭来扭去,挣的满脸通红,还发出很大的声音,不管是睡着了还是醒着。吃完奶后,本来都拍出嗝了,可是他一挣劲,就又吐奶出来,连胃里的也吐出一些。我妈带着她,晚上都不敢睡觉,吃完奶要抱几个小时,白天也几乎要一直抱着,都要累死人了。 宝宝体重增长还正常,大便也正常,这样会是有什么毛病吗?

谁能帮帮我啊!我总是担心宝宝是不是有什么问题,都快得忧郁症了。

em25 em25 em25  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:42

em27 我家的也这样,好担心啊 ~~老是伸来伸去的!

还总是找人抱 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:45

我家也是这样,老人说这是孩子长个呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:45

我的宝宝也爱吐奶,不知该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:35

那是正常的,大点就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:16

我家也这样。

喂完再多抱一会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:39

老人们都说孩子总抻来抻去的,是在长呢。

我家宝也是这样的,应该没什么问题

吐奶,是不是吃的太多了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:28

我家的也是em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:35

天哪,我家的也这样,我也很担心,前几天有一次居然是喷了出来。我当时眼泪都差点吓出来了。我家的就是吃完奶就使劲抻来抻去,脸憋得通红,本来小孩胃就很浅,加上这样使劲,很容易吐奶。所以我们现在也是,喂奶以后根本不敢动,起码抱着半个小时以上,晚上尤其累em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-10 23:12
签名被屏蔽