要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

爸妈伤了我和我老公的心……

942424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

上来评评理吧!我都是怀孕35周多的大肚婆,这三天来为一些家事,想来就怄气和心痛。十分对不起我老公和我肚子里的宝宝。

我娘家里有二姐妹,我一直是一个孝顺的小女儿,从我2000年工作赚来的第一份积累,我就拿来给娘家置办微波炉、电视机、空调、洗衣机……后来每年给妈妈过生日、给爸爸买爱好钓鱼具、给他们买衣服、带他们旅行、过春节给红包……似乎这些孝顺成了一种习惯。2002年我嫁到深圳,我遇到一个让我幸福一生的好老公,他对我的家人也是同样的付出,他对我爸妈的孝顺比我还好,让我深深地感动!

可是,我成都的亲姐姐呢!!从来不管、不接、不送、不理、不尊重我爸妈,其实她的经济条件远远好过我,我爸妈在成都帮她带孩子,从经济上她也是从来一分不表示,把我爸妈当长工使唤;爸妈从成都坐火车回重庆老家大包小包的扛着,她也从不去送;在成都也从不带我爸妈去玩玩转转;春节从不给我爸妈红包;更别说关心妈妈的病情……姐妹们你们看了也知道对比了吧!可是我爸妈从来不肯定我一个字,我再付出多少,我爸妈也从没在我面前肯定过我。我不要爸妈的回报,可是从没肯定我。可是我姐呢,这样行为种种,我爸妈从不说她。        

更气人的事,我怀孕了爸爸从重庆飞来深圳看望我,她就生气了。半年不给怀孕的我和我爸妈打电话,大家说说有这个样子当姐姐的吗?这不我要临近预产期了呀,她还是始终不打来电话,我急了!我认为这半年不打电话关心爸妈、春节也不打来电话给爸妈拜年、也不关心怀孕的妹妹……加上爸妈想起她的种种行为和她可气的话语,我爸妈也在深圳我家气得不行。我就想为爸妈出出气、出出头。后来我姐在我外婆的强压下,在5月13日终于打来电话。我怀着孕还气得不行,我在电话里骂了我姐,可是我爸妈呢!!em27 又来了个大转变完全当这事不存,没一句教育和批评我姐的话,反而就搭上话了还说说笑笑。说完电话后,我追问我爸说:爸妈你们作为长辈是不是因至少批评几句我姐姐??你不教育她,这样下去以后你们老了不去头上拉屎呀……我没想到的是,我爸确很气地吼我说:这是我和你姐的事,与你无关。我不教育她是我的事,我酿的苦果我自已吃,不用你管……em78 反过来吼我,这是我万万没想到的!!!我完全为爸妈打抱不平,可是他们不需要,就好比一个见义勇为的英雄救了一个人,这个人活过来后对英雄说:你本来就不用你多管闲事,我不用你救……。我爸妈就是这样,还吼我一个孕妇,我爸还说你和你姐差不多……气得我哭得不行。对我这样,我是个软柿子,对我这样欺软怕硬的!!!我怎么不难受,想不通呀!!!!!!!!!!!!!爸妈这样说话,伤我心了!!55555555555

姐妹们,你们也来说说吧!

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:12

想听听网上大家的意见,不贴子下沉!

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:05

没人理,唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:20

em26 是不是你姐身体不好什么的,父母有点偏心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:21

自己的父母又能怎么样呢

为了宝宝,不要气了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:24

楼主道出了我的心声,我的处境和你一样。不过相反我是大女儿,我爸妈心疼的是他的二女儿,不论我做得再好总是比不上他远在武汉的二女儿,爸妈也很让我伤心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:31

偏心。。没办法治的。。

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:47

这些天明白过来的是我,我都想学我姐对家人的自私和虚伪。我姐在不对,我爸妈在背后对我窝火,当面也不敢说我姐几句。唉……

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:48

我也想收回我对爸妈的孝顺和更多的爱,因为我付出再多,做得再好,他们从不当面或背后肯定我。我姐再不对,他们也接受和适应。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:56

我家的情况和你一样,我也是小女儿,基本上爸妈过生日,结婚纪念日,等都会给钱,我姐春节就给的很少,有次妈摔了腿,就买了一些骨头给他吃,我还没工作,在家备孕,不过该给的钱我全给了,而且时不时的会给一些,我妈在我面前会肯定我,让我心里好受些,哈哈, 不管怎样,自己爸妈有什么办法呢。em28 em28 

点击查看全文