要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影释重

35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月10号  星期六 阵雨

今天过来了,在老家待了一个多月,心情一下子放松了许多。

备孕一年未果,心情如热锅上的蚂蚁。这不回家检查了一下。

3月15号去县医院做了造影。一走进医院那个大门,我的那个心啊跳的七上八下,紧张的要死。因为有熟人,所以很快安排就诊。还没做那心里就揪成一团。婆婆在一旁不停的安慰我。交了费买了管子和卫生纸就走进了那个拍片室,整个过程都在紧张和恐慌中度过,从台上下来的时候肚子疼的腰都直不起来了,婆婆扶着我坐到门外长廊的椅子上帮我把鞋带系上,一阵头晕眼花,两只手也没得知觉了就那样一动不动的搁在腿上。这时在想要是我一个人来做这个东西我可怎么办那。歇息了一会婆婆看我恢复一点了,就嘱咐我先在这里歇着,她去找医生看怎么说的。

输卵管情况很好,回家后打消炎点滴一个星期,医生的一番话让我如释重负。公公和婆婆都很高兴,我没有什么情况。接下来还是肚子疼,一个人躺在后座上昏昏欲睡,等我醒来的时候已到家了。

我的担心消除了一些,剩下老公了,到时候做个精液检查就好了,愿老天保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:21

我明天去造影,紧张死了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:37

em25 em25 em25 结果是好的做什么都值得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:47

我也是本周星期四去做的造影,去的时候好恐怖哦,在手术台上我都差点哭了,做完了很忐忑,不过,昨天去拿到结果,居然是通的,真是太高兴了。我现在担心自己是内分泌不对了。

点击查看全文
蓬蓬伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:13

我的造影片子当时就拿到了,你的怎么还隔天那

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:09

应该先让男人去检查的,没问题才轮到咱们去查啊

点击查看全文
蓬蓬伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:29
我老公经常出差,即便是回来了也很忙,难得有空去检查,所以我就先了,因为心里太焦躁
点击查看全文