要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

30周大肚照,并附孕期特征【6月21日晚剖腹了,答案揭晓】

1523952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经30周+2天了,顺利进入孕晚期了,好开心em70 总的来说,自己自怀孕后,除了右边屁股到了晚上会感觉酸疼之外,没有遇到什么烦心的事情——俺家的BB看来很体贴妈妈哦,亲一个em7

目前为止,还是不知道怀的是男宝还是女宝,很好奇,何况要给BB准备待产包等婴儿用品了,如果能提前知道BB性别会方便很多呢。JM们看过之后试着帮我猜一猜哦,等生产后我一定会来报告最终开奖结果的em49

孕期特征罗列如下:

1、前三个月基本没有孕吐,唯一两次是坐车后不舒服造成的(我原本就有些晕车)。只是食欲不佳,满三个月后立马好转了;

2、孕6周时B超检查,孕囊大小1.2*0.6;

3、尿检酸碱度一次5.5,一次7;

4、子宫前位,胎盘后壁,外观看起来是明显的下怀;

5、孕早期痘痘不断(原先也时断时续的有),目前偶尔一颗;

6、腋窝和乳头变黑,脖子没变,乳房前期增长明显,后期基本没变化;

7、孕期爱吃鱼不喜欢肉类,孕后刚好相反了em40 ;没有刻意改变饮食习惯,依然每天吃辣,一贯不喜欢太咸;

8、体重一直稳步增长,孕29周是产检已增重22斤,宫高26cm,腹围94cm(本人身高166,孕前体重112);

9、胎心都在140到148之间;

10、17周时B超:双顶径3.5CM,股骨长1.8CM;29周是B超:双顶径7.6CM(会不会太大了啊,计划顺产的),股骨长5.7CM;

11、孕16周+3天时,唐氏筛查,Free-hCG 是 15 ng/ml(MOM值0.93),hAFP是37.9 U/ml(MOM值1.12),21三体和18三体风险都是低风险;

12、宝宝胎动在16周感觉到了,只鼓包过两次,其他都是拳打脚踢+滚动,早期左边动得多,现在一般右边多。

——目前想到这些,如果有别的,我会再补充的em57

纯粹娱乐哈,我自己喜欢女宝的,老公却说希望有个男宝好传授他的独家追女秘诀em27" />" />" />" />" /> em27" />" />" />" />" />

6月21日,超过预产期4天,例行产检,宝宝双顶径10.1,胎心监护发现有宫内窘迫现象,医生当即决定让我晚上急诊剖腹。男宝,体重3850克,21:12分降生。附宝宝出生第3天游泳的照片一张。em12

点击查看全文

100_4292小图 拷贝.jpg (98.64 KB, 下载次数: 71)

正面

正面

100_4291 小图拷贝.jpg (96.83 KB, 下载次数: 65)

100_4291 小图拷贝.jpg

天天鱼块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:16

顶顶,竞猜无罪,欢迎投票哈em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:22

不是吧!樓主肚子怎麼那麼小,我現在20周比你大好多,看肚型象男寶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:28

我也觉得像男宝哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:30

em37 肚子是好小啊,好像没我的大呢

点击查看全文
天天鱼块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:31

原帖由 八月虎媽 于 2010-4-10 15:22 发表 不是吧!樓主肚子怎麼那麼小,我現在20周比你大好多,看肚型象男寶

可能是早上刚起床没吃饭的缘故em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:32

em30  我29周是产检增重22斤,宫高26cm,腹围89cm,本人身高163(光脚),孕前体重110(大概反正不超110);胎心都在140到150之间;宝宝胎动在20周才感觉到了,一直左边动得多,右边偶尔。

我肚子好像比LZ大些

点击查看全文
天天鱼块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:32

宝宝本身并不小吧em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:36

肚肚确实小 我现在27周 好像比你的大点 我的就已经很小了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:36
原帖由 天天鱼块 于 2010-4-10 15:31 发表   可能是早上刚起床没吃饭的缘故em67
看你的孕期反應剛好和我相反,不過我B超是個男寶。希望一切如樓主的願。順便附上一張20周DD照em30
点击查看全文