要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生男生女早知道,好准啊!我家将会生个小公主~

51702150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去医院看了表姐,才刚生了个儿子,其实她自己早就知道了,只是说不知道准不准,没想到还真的准的说,她告诉我说,有一次偶尔知道有一个美国的产品,说一开始上了一个号称是中国官网的,一看好贵的,要780元一个,妈呀,比托人做个BC还要贵,而且又不知道准不准的,就没有买,后来在淘宝上找到一个卖家,只要四百多就可以了,780都差不多能买2个了呢。不过百度搜索了一下,说可能有假,后来听卖家介绍说,她自己也是刚刚生好宝宝,自己也验证过了,是准确的,而且东西是美国亲戚直接给寄过来的,说的跟真的一样,表姐就买了。

回家来,按照说明书上的步骤做了以后,测试出来就是男宝宝,是绿色的,据说橙色就是女宝。当时表姐觉得很神奇的,因为我也刚怀孕了,所以很兴奋的发照片给我看,叫我也去买一个试试,我也将信将疑的,因为我还早嘛,我就说等她生了验证了我再买,没想到前天电话来报喜说真的是个男宝。于是我也赶紧去那个卖家这里买了一个,卖家动作好快,昨天就收到了,今天早上测试了一下,是橙色的,小公主哦,哈哈,真开心啊,原来还在想托人做个BC还要欠人情,还要给红包,还不如这样来的简单方便呢。好期待我的小公主快点和我见面,哈哈,我现在要想想给她买什么东西了,啊,好多啊,床围可以买粉红色的,衣服睡袋都可以买可爱型的,好兴奋哦!

发张小宝宝照片给大家看看,6斤7两的小皮皮~~em21

(还是把我一开始写的原文给发出来了,现在才知道去掉商品名字就好了,害我发了3遍都没发出来)

------------------------------------------------------------------------

哇,我没想到反响那么大。。。我快晕了,大家想知道的,自己短我,我会很热心的告诉你们的哦,要是在帖子里叫我短你们的,我怕我会漏掉的。其实要是有地方BC可以说男女的,那也无所谓了啦,这个只是针对那些没有地方可以做BC告诉的MM们图个方便而已,不用欠人情,我就是没地方去做才买了的,真的是有点小贵的,我当初纠结了很久。不过买了还是觉得值得的,为了早点知道宝宝性别,现在都一个孩子的,花点就花点吧。特别看到表姐的这个结果,我信心十足啊,哈哈~~

看到有几个姐妹还是知道这个测试杯的,大家其实也可以自己在网上搜索一下的,仔细看完这里姐妹的回复,你能在其中找到答案的,不过要小心买到假货哦,到时候可别怨我是我让你们知道有这个产品的,那我可冤枉死了,呵呵~当然你们要是需要的话,我也可以告诉你们我的那个卖家。

还是叮嘱大家一句,具体想知道的,要记得短我消息哦,你们等我短消息,我不知道有的是不是已经短过了,所以可能不会短你们了,别到时候骂我啊!

謝謝110樓112樓的面面媽,說的很清楚明白了。不明白我意思的大家可以看看!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:51

怎么测啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:53

LZ说了半天好像在故意吊人胃口..

别人有不知道你是怎么测得............

真晕...em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:54

还有这样的东东?是什么啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:55

...LZ。我找了半天也没找到我想看到的重点。。。

点击查看全文
景景2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:56

不是我不说呀,这里当我做广告的,不给我发出来呀

点击查看全文
景景2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:57

你们想知道的短我好了,我前面文章发了3遍,后来把那个产品的名字去掉了,才给我发出来的em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 13:57

?????

点击查看全文
景景2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:03
原帖由 雪辰 于 2010-4-10 13:51 发表 怎么测啊?em25" /> em25" /> em25" /> 
你就快开奖啦,貌似不用再测了吧。。。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:07

楼主你又没生,就你姐姐验证了一下又不是每次都准的啊

点击查看全文