要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准三个月,年龄三十,急,求助!

22117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄三十,未准三个月,第一次准备怀孕,无流产或者人流史,月经27-30天,基本无痛经,月经大概5-6天,后一两天会出现褐色的分泌物,排卵时无排卵痛也难见白带拉丝,排卵时到月经前,排卵试纸一直都能测出弱阳,没有强阳。在一直吃叶酸和VE,不知道是否该吃大豆异黄酮。这个月第一次开始测体温,稍后会上体温测试结果!

请有经验的MM给予帮助,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:05

我的情况和你的差不多 一直认为自己身体很好 没问题 但去医院检查过 说孕酮低  每月都有卵泡 但排不出来 老是黄素化  建议你去医院看看  我现在就在促排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:06

多喝点豆浆就可以,有利于卵泡发育。未准三月不算久,要一年未准才要查呢。祝你早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:07

不要盲目促排,促排会导致几个月内分泌失调,反而不好。我原来就是这样。

点击查看全文
charlie1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:48

谢谢各位,喝豆浆有时喝不进,不知道大豆异黄酮吃吃会不会有效呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:51

三个月还好啦,说不定马上就有了呢em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:14

偶也30,无流产史,月经周期正常,痛经,但可以忍受。

3月23YJ,4月8号开始用PLSZ,直至今天都是弱阳,8号看见白带LS。

我也很纠结,如果8号前未排卵,那应该快PL了,咋没看见强阳?如果8号前PL了,那弱阳不应该持续这么时间吧!

真的想要个宝宝了。em25 

点击查看全文
charlie1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:25

这几天电脑一直不好,修也修不好,烦死了,我已经开始吃大豆异黄酮了,希望这个月拉丝会有所好转!em14 

点击查看全文