要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦各位姐妹来帮我看看卵泡监测的数据~(第一次做监测)

46409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19日月经,2月19日月经,3月24日月经(2月少了3天,周期比较正常,都是在31-33天左右)

今天4月10日,昨天排卵试纸测到强阳,老公出差em27 ,今天回来~

早上憋到10点多,有尿意,到了医院11点,很急啊,可是B超还有20多个人排队,晕掉,要等大概一个小时,晕倒,实在憋不住了没办法上了厕所,然后喝了6、7杯白开水,喝到我想吐(这个医院没有阴超的)

11点半到我了,半个小时感觉有点尿意,还怕照不出来,试试~~医生说很足够了~

上结果:

月经周期第18天;
子宫内膜厚1.0CM,呈B型改变。(B型是啥状况?)
左卵巢3.3*1.3*1.6CM,非优势卵泡大于10个,最大一个约0.6*0.5*0.5CM
右卵巢3.5*2.4*2.6CM,成熟卵泡1个,约2.5*1.6*2.1CM
子宫直肠窝未见回声区。

请问大家我这个是啥状况????????????
今晚同房是肯定的了em57 ,还有点担心下午就排了今晚做功课不知道还来得及么?明天是否还要去医院做下B超看看排了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:58

正常同房,晚上做功课来的及.

可以去医院检查下B超.卵泡有点大,再大就排不出来了

左边卵巢有多囊症状,如果不能正常PL,YJ紊乱的话,检查一下激素六项排除一下多囊卵巢

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:02

原帖由 花生宝 于 2010-4-10 12:58 发表 正常同房,晚上做功课来的及.可以去医院检查下B超.卵泡有点大,再大就排不出来了左边卵巢有多囊症状,如果不能正常PL,YJ紊乱的话,检查一下激素六项排除一下多囊卵巢

先谢谢你!!

多囊卵巢啊??????天啊。。。我好害怕

我2月开始使用排卵试纸,连续测了3个月,都能在大概月经周期第17-18天测到强阳,持续1-2天强阳消失

其实我这次也是想看看卵泡发育的情况,开始担心排不出了em25

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:03

原帖由 等宝来2010 于 2010-4-10 12:58 发表 来得急的。祝你好孕。em25" /> 自己用PLSZ每2小时测一次。

谢谢你,昨天测到强阳,老公不在家,我昨晚觉得好担心啊,连续3个月都是这样的状况,测到强阳那天都是不在家的em40

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:17

em49 有没姐妹多点意见?

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:24

我的子宫内膜是不是很薄?

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:51

内膜类型按以下分类:

A型: (呈三线征),即在子宫中心纵切面有三条线性强回声。

B型:内膜与周围肌层等回声,中线回声可以看到但不强。

C型:(均质征)内膜与周围肌层相比为均匀的强回声。

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:16

为什么没有人告诉我~

下午2点去医院再照一下(今天早上排卵试纸弱阳了)希望是昨晚排了,不要一直长大不排就好了

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:33

今天上午去做了B超,结果如下(昨天周日人太多,没有耐性等了):

月经周期第20天:

子宫内膜厚1.0CM,呈B型改变。

左卵巢3.3*1.3*1.6CM,非优势卵泡大于10个,最大一个约0.6*0.5*0.5CM

右卵巢3.5*2.4*2.6CM,见无回声区1.9*1.5*1.5CM

子宫直肠窝见无回声区0.7CM。

超声提示:右卵巢液性回声,盆腔积液,请结合临床。

医生就是说不能肯定有没有排出来,看到有1.9*1.5*1.5的回声区,就说有可能萎缩。

请问大家,是不是一般都代表排卵后有产生盆腔积液的,医生说排卵期也会有的,可是我周六做B超的时候好像没有显示有盆腔积液哦。我这种情况怎么才可以确定有没有排出去呢?医生看我有盆腔积液,就做了个妇科检查,按我肚子也不痛,就说那我就没有问题了。 

点击查看全文