要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

怀孕3个月建卡查出有乙肝怎么办?

3484313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             09年8月公司体检肝功能正常,有抗体。昨天去建卡一切正常,但检查肝功能没过关,有乙肝。医生让我自己决定继续还是拿掉宝宝em81 。。。。。怎么办?会不会传染给孩子啊em29 心里好纠结啊,有姐妹知道有乙肝还可以继续怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:41

有抗体还会得乙肝吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:51

是啊,不明白,有抗体怎么还会得乙肝??

你现在检查出来是乙肝表面抗原 阳性了?

还是只是肝功能不正常?

有些人怀孕以后肝功能是会有点异常的,休息一下就会好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:51

对啊,跟楼上同问。不会是搞错了吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:01

建议去其他医院在查查

我去年就被查出是乙肝,吓了全家大半年,我都和老公提出离婚了,最后去其他医院化验,一切都挺好的,哪有什么乙肝啊!!

换家医院em25 em25 在查查吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:33

就是啊,再查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:46

如果肝功能正常没关系的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:54

真是不负责任的医生,动不动就叫人流产,我09年2月中旬查乙肝,还没有,全阴的,也没抗体,可到了09年11月份怀孕三个月建卡时发现乙肝表面抗原弱阳,后来查了五项,确认是小三阳,我当时心里都难受死了,害怕会传染给宝宝,后来查了许多资料,等宝宝出生时打了免疫球蛋白和疫苗,就基本没事的,楼主不用担心,宝宝一定会健康的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:40

怎麽回事啊.我是驗出來沒有抗體.也沒有得乙肝.醫生是說生完要去打.但是你有怎麽會得上呢.我朋友是乙肝.好幾年陰性才生的.雖然沒有完全好.但好像沒有遺傳到.你這種情況我就不知道了.

点击查看全文
伍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:07

em14 em14 em14 害我白担心了,换了家医院检查,没有乙肝,只是没抗体,到孕期7,8,9月去打免疫蛋白针了,宝宝出生后也要打。谢谢姐妹们的安慰。愿宝宝平安降生。

点击查看全文