要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺产诞下我的宝贝女儿

783648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号星期五,本来想去做例行检查的,但早上上厕所的时候发现有点红,心理有点兴奋,难道宝宝要出生了~~我立刻就想到要洗头,不然日子真难过!!

到了医院后,她问我有没有肚子痛,我说有她才开住院单给我,办完住院手续后,整个早上都不是很痛,五到六分钟痛一次~~到傍晚五六点的时候就痛得比较频繁,痛到8点多的时候,我跟老公说我想去厕所,但婆婆说不要去了,可能要生了,就叫医生做第二次肛检时,医生说开了有四分了,可以收拾东西进产房,当时我还没想到生宝宝原来是这么痛苦的事,痛都要忍,其实进产房后很快就开到十分了,只是医生说我不会用力,到10点多宝宝才出来~~!老公在外面比我还紧张,还想跟我一直通话,我痛到连回他话都没力啦,还想我说什么呢,现在叫我再生第二胎都要想多几想啊~!

当时的感觉真是舒服,肚子一下就空了,连缝针是什么感觉都不知道,只是望着宝宝,心理特em67 em67 em67 em67 开心,我做妈了!

观察了2个小时后可以回房了,我记得一回房就上厕所小便了,呵呵~~

现在每晚都胀奶,真辛苦~~训都训不好,黑眼圈总在脸上,不过宝宝很少哭闹~

有空再上传照片吧,宝宝现在不是吃就是睡,很难找到张可爱的片片上传em62

要休息了,我是偷偷上网的,像个小偷一样,怕被婆婆发现em12 em12 em12 em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:46

em71 em71 恭喜LZ~~喜得千金!!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:22

em25 em25 恭喜LZ啦,真是幸福啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:24

em46 恭喜喜得小公主哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:26

接个顺产棒

恭喜楼主啦

em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:31

小棉袄....

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:32

接个顺产棒先em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:35

恭喜LZ,祝福你家宝宝健康快乐成长。接个顺产棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:40

GXem25 

点击查看全文