要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

对付湿疹,怎样改善宝宝的肠胃和免疫力呢。

711710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湿疹反反复复总是不好。不是外涂药能解决的。

有个叫爱宝宝81 的妈妈说要改善宝宝的肠胃功能和免疫力,我觉得说的很有道理。

可是有哪位妈妈知道怎样改善宝宝的肠胃和免疫力呢。

点击查看全文
我爱大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:41

自己顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:06

同问,我们家宝宝也有蛮多湿疹的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:54

em28 俺家乖乖最近也长呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:35

顶下,同问啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:30

益生菌改善肠胃的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:37

如果长的不多搽点郁美净吧,我儿子就搽这个好的,改善肠胃我选妈咪爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:55

我的宝宝被湿疹困扰4个多月了,有时候看到她抓得满头满脸伤痕我要疯了em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:24

我家宝宝搁天吃合生元益生菌一包

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:02
我宝宝也生过湿疹,说真的没什么好办法,用不含激素的药效果不明显,含激素的又不敢多用,怕对皮肤不好,也口服过一些抗过敏的药物,都没有明显的效果,只能是给涂少量的尿素软膏,很管用,但是不敢多用。宝宝大了,过了三岁以后基本上就不犯了。所以忠告是,日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,修短指甲,戒口 ,避免外界的刺激。一旦发现湿疹萌芽就马上用一点尿素软膏把它控制住,别让它蔓延,不要给宝宝穿的太多,别捂着。还有就是平时注意提高宝宝的身体免疫力,可以试试给宝宝喝点牛初乳,我们家宝宝一直都喝生命阳光的,感觉还不错
点击查看全文