要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家觉得给宝宝准备小床有没有必要啊

357913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有小宝宝的姐妹们指点一下,给宝宝准备小床有没有必要啊,最近为了这件事很纠结,有人说有用有人说没有用,不知道需不需要买,如果买的话实体店小贵,想去淘宝买,大家有没有好的店可以推荐下的,先谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:22

我觉得是必要的,宝宝不能和父母在一个床上,很容易压到,后果可怕。小床放在大床旁边就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:33

很小的时候得和妈妈一起睡,几个月后就得睡小床了吧,省的到处爬em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:44

最好是买一个,跟大人睡一个床比较危险,怕压到

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:54

我觉得比较必要吧~不然和大人一起睡容易压到的 大人也睡不踏实

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 11:55

em43 我们房间太小了,没打算买 小床,反正也是我一个人睡,应该不怕压到宝宝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 11:58

我觉得有必要啊,小床可以让宝宝睡得安心些,妈妈也放心啊。不然一起睡的话,很容易把小孩压到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:18

呵呵,朋友送了我一个旧的。不过我看很多人都是买了后,等宝宝睡着妈妈也累的不想起来把宝宝放到小床啦,结果小床就成了宝宝的杂物车啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:04

我觉得是有必要的,怕压到宝宝,而且一起大人小孩都会有点不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:07

我买了em87 

点击查看全文